Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

ЛЮДИ!!! Помогите!!

Мне 18 лет, я перешла на 2 курс дневного отделения (учиться ещё 4 года). Родители ОЧЕНЬ строгие!! А я только что узнала, что нахожусь на 3 неделе беременности!!!!Что мне делать?? Если аборт- то до какого срока можно принять таблетки? И как это отразиться на моём будущем? (Сама я не хочу делать аборт, но как быт с учёбой и как сказать родителям?? Они меня просто убьют...)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Только не аборт! Потом можешь совсем потерять возможность иметь детей. А что думает по этому поводу будущий отец? От этого тоже много зависит. Если его нельзя принимать в расчет, то может лучше попробовать какую-нибудь таблетку? Я знаю, что некоторые таблетки от аллергии могут вызвать прерывание беременности, если выпить вместо одной - две. Жаль, не знаю названия, но это написано в инструкции. Но может все-таки поговорить с мамой? Конечно строгие, конечно это скандал, но жизнь и здоровье дороже, уж поверь.

Мудрец
17лет

Тебе интересна твоя Жизнь? Подари жизнь и своему малышу. Чуть позже люди хотят родить, да уже не могут. Это не шутки. А вообще, если мозгов ноль задавать такие вопросы, то мочи дитя.

17лет

да... проблемка

Профи
17лет

Рожайте! По началу будет трудно, но когда ребеночку исполнится хотя бы пол года (то есть полегче с ним станет) - вы поймете, что роднее для вас нет человечка. Я раньше детей вообще не любила и не хотела, родила в 27 и теперь так жалею, что не сделала этого раньше! Ребенок был бы уже взрослый! Родители может сначала и не в восторге будут, но с появлением малыша все изментся! Вы не представляете какое это счастье!

Ученик
17лет

аборт это всёравно что убийство только без наказно, если родители тебя любят они не позволят сделать аборт, вконце концов тебе 18 лет и ты совершенолетняя