Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ещё раз спрашиваю: как ВНЕШНЕ отличить рысака от других лошадей? Я и сама про аллюры знаю.

kaksinio Мыслитель (9652), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лёка+ Оракул (88235) 10 лет назад
К особенностям экстерьера орловского рысака относятся: сравнительно крупная сухая голова, часто с легкой горбинкой во лбу; высоко поставленная «лебединая» шея; длинный, мощный круп с эффектно отделяющимся хвостом; достаточно костистые конечности нередко сыроватые в суставах; длинное предплечье и голень, сравнительно короткие бабки. Оброслость у лошадей хорошая, грива и хвост пышные, волос шелковистый, мягкий, щетки длинные. Длинные в отношении к предплечью пясти обусловливают часто высокий ход, когда лошадь на рыси передние ноги поднимает высоко и сильно сгибает. Теперь такой ход встречается реже. Конституция несколько сыроватая, проявляется склонность к наливам. Отмечается слабость сухожильно-связочного аппарата конечностей, мускулатура развита не блестяще, копыта крупные, хорошо сформированы. Встречается размет передних ног.
ВиксГуру (4534) 10 лет назад
нашел породу тоже, да и не в коня корм нас тупо разводят а ты разливаешься как соловей .прости
Остальные ответы
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136279) 10 лет назад
форма головы.. бабки.. размах пахового шага. Ну и ...не кастрируют породистых лошадей. А то сразу будет не рысак.. а мерин.
kaksinioМыслитель (9652) 10 лет назад
Спасибо за внятный ответ)
Викс Гуру (4534) 10 лет назад
если все знаешь че выеживаешься?? ? Хочешь удивить тонкостями, еле уловимыми деталями?. Так почитай весь зоотехнический бред про сухую голову бабки -дедки и от иноходца или другого типа хрен отличишь на самом деле. кроме аллюра никак, что впрочем и сам понимаешь. лошадь должна бегать а не стоять памятником пол петром1.Не хочу быть грубым но ненавижу умников типа да.. но нет
kaksinioМыслитель (9652) 10 лет назад
На себя погляди. Никто тут, кроме тебя, не умничал. На прошлый мой вопрос только один человек мне ответил по теме, поэтому я зада его ещё один раз с уточнением. Конники как-то спокойно видят рысака по фото и в живую. Простите мне, не настолько опытному коннику, моё любопытсво.
Похожие вопросы