Мне 20 лет. потерял смысл жизни скажите как найти как найти друзей девушку
я хотел с 17 лет уехать от матери и жить отдельно.. снимать квартиру работать и откладывать на свою, я думал что это будет фантастически тяжело потому что я казался себе неприспособленным.. хотя им наверное и остался раз жить отдельно такая хрень.. вопрос не об этом.. я думал что весь мой смысл жизни стать каким то успешным самостоятельным человеком, побороть неуверенность и прочее.. когда же в миг нашлась работа и квартиру удалось снять да еще и копить на свою я был немного ошарашен сначала от радости а потом у меня началсь депрессия .судя по всему неуверенность в себе неприспособленность и прочее лишь ярлыки которые я навешал на себя.. нужны просто простые понятия которых у меня не было нельзя быть тупым можно быть неграмотным и ленивым.. и вот теперь я думаю.. так всю жизнь будет? работа дом работа дом.. даже если другая моя цель окажется не фантастической (накопить на жилье) то все равно я не понимаю как так жить я какой то пустой вообще как моникен я работаю и прихожу домой сижу немного за кампом гуляю ем да и еще время остается чтоб тупо повалятся.. нет ни одного знакомого, ни одного.. по интернету мне отвечают только малолетки 14-16 лет а мне нужна взрослая женщина которой не нужен я... единственный человек которого я знаю в этом городе моя мать с которой я 3 года не общаюсь.. и не вижу смысла.. не она же найдет мне круг общения.. ? а теперь если это все сжать получится вопрос как общатся где взять знакомых
Смысл жизни - искать Бога, найти Его и примириться с Ним, а потом помогать в этом другим.
Рекомендую Вам небольшую аудиопроповедь о смысле жизни http://www.liveinternet.ru/users/4782092/post203068567/

И в армии не был и учиться не пошел? Это как? Надо образование для успешности иметь хоть какое-то!
блин, ну ты же с людьми работаешь? общаешься наверно, вот и ищи там
ваша мама выходит эгоистка и не привила самостоятельность в жизни, придется вам самому себя брать в руки. Старайтесь общаться на работе, ходите по магазинам, возможно есть какие-то увлечениия -вот и ищите единомышленников.
мля.. какой мизантроп вырос.. и мать в полном игноре.. предал мать родную.. а ей может помощь какая нужна