из обуви плохой запах?? ? так вот пригласила девушка в гости, а я хочу и не хочу идти.... т. к. воняют носки, если вынешь из обуви ноги. . .Стыдно же будет, что подумает про себя... . парень 23 года. . здоровый лбина под 2 метра.... ноги то у нее не станешь же мыть, все же неприлично. . .Одел ведь свежие с запахом порошка, как на встречу пошел, за полдня провонялось все, я это уже чувствую подсознательно.... что протухли.... почему такое происходит, я не знаю, ко врачам уже ходил, диагноз - здоров как слон, в обувь сыпал и брызгал всякую хрень.... не помогает, даже обувь менял. . .все равно. . .Что мне делать? ? запасные носки с собой таскать в кармане???? все гандоны носят, когда идут к девушке домой, авось случится самое "заветное", а я носки запасные буду носить. . кроме того, где переодеть, если девушка все время рядом? ? ?только снимешь ведь духан пойдет от самой обуви травить сразу за 10 секунд... .
ноги надо мыть именно с мылом, потом долго не пахнут. а обувь, если сезон позволяет покупать с вентиляционными отверстиями, а зимой какие-нибудь впитывающие влагу, чтобы ноги не потели