Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите написать отзыв о любой книге

Помогите написать отзыв о (любой книге)
1.Сведения об авторе (Какие книги читал О каких героях и событиях любит писать автор)
2.Дать общее представление о книге ( Когда и где происходят основные события? )
С какими героями ты познакомился? В каких событиях они принимают участие? )
3.Что больше всего тебе понравилось в книге: (Какие страницы вызвали самые сильные впечатление). (Выдели самое интересное. (Почему этот эпизод тебе понравился) .
4.Выскажи свою оценку. (Почему этот герой тебе понравился. Какие черты характера привлекают). Почему именно о нём хотелось рассказать. Плииииииз

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
11лет

любимая книга" Волшебник Изумрудного города"1.Александр Мелентьевич Волков-родился 14 июня 1891, умер 3 июля 1977 года. -русский писать, драматург, переводчик.
2.Все события происходят в волшебной стране, где непроходимые пустыни и горы.

Я познакомился с малекой девочкой Элли песиком Татошкой, дровосеком, страшилой и многими другими интересными персонажами.

3.мне понравился эпизод когда Элли освобождала своих будущих друзей. Сначала Страшилу, потом Дровосека.

"Элли шла уже несколько часов и устала. Она присела отдахнуть у голубой изгороди за которой растикалось поле спелой пшеницы. пиши до тотошкой когда познакомились с тото уже страшила.

я это выбрал потому что сдесь делает маленькая девочка добрые поступки .4. мне очень понравилась эта книга я переччитывал ее много раз и всегда интересна читать. Потому что это книга полезна для чтения не только детей но и взрослых. Эта книга учит что не смотря на все трудности ты вправе с ними справится. Что все усилия Элли вернуться домой были исполнены. И ты что заходишь тоже исполнится.