Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Почему после выпечки пряника на производстве, поверхность пряника получается с трещинами.

Марина!!! Ученик (220), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ардов Александр Просветленный (41374) 11 лет назад
Выход влаги большой. Это физика.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457269) 11 лет назад
или муки много кладёте или когда в печку суёте там температура
слишком высокая - трещины мажьте глазурью на горячие пряники

яичный белок взбивать с сахаром - на один белок стакан сахара
Пухлик Оракул (58096) 11 лет назад
Жидкости в тесте много
Похожие вопросы