Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Афера сбербанка

22.04.2014г. мне пришло уведомлении по СМС о блокировке пластиковой карты сбербанка, после чего я обратился в одно из отделений банка для перевыпуска карты и там обнаружил пропажу денежных средств с карты . Что мне надо сделать для возврата денег?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Написать заявление в Сбербанк о том, что операция по карте проведена не Вами и заявление в полицию. Нужно. что установили, как была проведена операция - через какой банкомат или в каком магазине, может, через интернет, тогда с какого компьютера. А уже потом только можно будет решать вопрос, сотрудники Сбербнка украли или кто-то еще

Мудрец
11лет

Сначала разберитесь кто снял деньги и блокернул карту, может приставы шалят

Знаток
11лет

сталкивался с такой ситуацией. Надо писать заяву и говорить что напишешь в ментовку. Чаще всего так работают сами сотрудники сбербанка, поэтому сбербанк все замнет и деньги сам вернет

Мыслитель
11лет

у колеги приставы списали с карты деньги

Мастер
11лет

сначала сделайте выписку по карте. не может быть такого. что в СБЕРБАНКЕ просто так деньги со счета ушли. вам теперь нужно доказывать, в любом случае, что это не вы сняли со счета. если в выписке по карте это операция будет (снятие наличных) или перевод (то счет должен быть) -то это уже вопрос к вам.