Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать темно русые волосы немного светлее, или обязательно обесцвечивать?

Dqolings Dqolli Ученик (22), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анна26 Мастер (1332) 10 лет назад
если обесцветите, то забудьте о нормальных здоровых волосах года на 2... используйте краску для волос русого или светло -русого цвета. ассортимент огромен
Любовь Мудрец (15526) 10 лет назад
Если у вас тёмные волосы, получить осветление на тон или пол тона сразу очень сложно. Я с 20 лет пыталась этого достичь, но увы. Мне очень шёл соломенный цвет волос, а я была тёмно - русой. Сейчас, увы, уже по необходимости, я крашусь в такой цвет, но предварительно осветляю все волосы в один цвет. Конечно, теперь без бальзама для волос мне никак не обойтись, но никакая профессиональна краска, кроме осветлителя, не даст вам нужного эффекта. Только в два приёма. К стати, свой цвет всегда можно восстановить, но постепенно, старый волос потихоньку сострижотся. Вообще то хороший эффект даёт мелирование, часть волос будет светлой, и общий эффект будет неплохой, хотя это то же обесцвечивание.
Juiia Pon Мастер (1130) 10 лет назад
подобрать краску на тон светлее
Екатерина Романова Ученик (11) 10 лет назад
Можно взять прикольный бальзам, оттеночный бальзам Белита.. . Почитай про него отзывы. Я им балуюсь постоянно
Похожие вопросы