Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить после такого предательства.

Доброго всем дня! Очень ищу хороший совет. Сразу хочу сказать, сама во много виновата. Начала я жить с матерью и отчимом с 11 лет. Она ему во всем угождала, он пил, гулял, а позже и ко мне приставать начал, но она словно не замечала. Как он измывался над нами, а я ее просила, давай уйдем, проживем, она все плакала, куда пойдем, бабушка еще с нами, тяжело. Проще было терпеть все. Мы были прислугой у него. По его взгляду можно было понять, в духе он или нет. Время шло. Я закончила школу, институт, вышла замуж и черт меня дернул к ним с мужем переехать, решили расширить жилье. оказывается у отчима были иные планы, он хотел получить наши денежки и потратить на себя и своего сына от предыдущего брака. Так прямо и сказал, а вначале уверял, да, конечно, будем расширяться и от в один прекрасный день, когда мы решили пообщаться на тему, когда же будем расширяться, и деньги вот мы готовы на это выделить он сказал, чт оне будет. Мы сказали, в таком случае мы будет переезжать и решать самостоятельно свои проблемы. Он во время беседы начал наливать по стакану вину, и в итоге за 25 минут выпил литровую бутылку вина.... понимаю это жуть и сразу надо было бежать от них. Мать нас поддержала, но потом за это поплатилась. Он меня избил и меня увезли в больницу с угрозой прерывания беременности. После сказал всем выметаться из квартиры. Она на него оформлена по дарению, хотя по совести она больше маме принадлежала, но закон такого не знает. Она и ремонт делала за свой счет и основной добытчик была. Но он хозяин по документам. Обзывал такими словами что страшно просто. Пожелал смерти мне и моему ребенку не родившемуся еще.... вообщем жуть. Мы забрали маму и бабушку и ушли на съемное жилье. Так больно все вспоминать. Теперь мать страдает по нему, а мне больно, я ее ненавижу за то что она позволила измываться надомной с самого детства и не ушла от него. Жилье мы точно потеряли. Живу и не испытываю счастья. Она строит из себя страдалицу, унижается перед ним, а мне хочется повеситься от всего. Опозорили мои родственники меня перед мужем, а он для меня единственный смысл в жизни теперь, ну и естественно будущий малыш. Он так меня поддерживает. Мать себя ведет как ненормальная, курит, материться, мне так стыдно за это. Просила сто раз не вести себя так да и муж то же. Папашка повесил на нее кредит 300 тыс. естественно, она теперь нам не помощник, а мы решили ипотеку попробовать взять. Единственное о чем молюсь не опротиветь своему мужу. И вывод один, свою жизнь она испоганила и мою поганит, Не могу ее простить и ненавижу, Терплю из жалости, но где ее жалость была, когда этот урод приставал ко мне и угрожал что будем у него бедные, если не будет по его.

Помогите советом, как жить после всего. Сил больше нет. Она же меня морально искалечила, неужели для нее мужик важнее своего ребенка, получается она меня не любила.. . хочется ее просто убить. Но так противно от всего. Простите за такую кашу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

отпусти и прости!! живи своей жизнью, думай о своей семье и ребенке....

Мудрец
11лет

я конечно может и жестокая, но если все это правда, то я бы с такой матерью ни дня в одной квартире не жила. ваш муж тоже не железный. в один прекрасный день ему все надоест. снимайте квартиру отдельно вдвоем с мужем, если не хотите повторить судьбу матери, потерять мужа а потом жить с каким-нибудь уродом

Мудрец
11лет

Это или троллинг, или полное отсутствие ума у всех членов семьи. Проконсультируйтесь для начала с адвокатом. А мать к психотерапевту. Это ДЛЯ НАЧАЛА,

Искусственный Интеллект
11лет

живи своей жизнью... а она пусть живёт своей...

Ученик

........