Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброе утро! Ребята, подскажите пожалуйста, на что получше можно поменять проц Intel Atom N450? Что в слот полезет?

Prokhor Alexandrov Мыслитель (5332), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Stealch Просветленный (45502) 10 лет назад
=)) сколько не видел атомов - все впаяны насмерть. Нету там слота...
Prokhor AlexandrovМыслитель (5332) 10 лет назад
Я просто дальше памяти не вскрывал нетбук, спрашиваю перед этим вот, стоит ли)) ) Теперь знаю- не стоит. Спасибо за ваш ответ)))
Prokhor Alexandrov Мыслитель (5332) а так, чисто теоретически, впаять заместо атома какую-нить херь покруче реально?
-_- Оракул (70646) 10 лет назад
в мастерской спроси у паяльников
Федор Кухта Просветленный (25831) 10 лет назад
D525 паял. Главное, чтоб охлаждайка справилась.
N450 - 5,5W
D525 - 13W
Вообще, N450 самый холодный из семейства. Все остальные минимум 6,5W. Так что если это какой-нить EeePC X101CH без вентилятора - не выдержит более мощный проц. Он и с родным-то до правки BIOS'а перегревался.
Источник: Вообще-то я ноутбуки ремонтирую... :)
Prokhor AlexandrovМыслитель (5332) 10 лет назад
Типа того и у меня Packard Bell NAV 50 хочу проапргрейдить, там, оперативки добавить, по возможности камень поменять, если на карман не напряжно. Бюджет на всё 3К рубл.
Федор Кухта Просветленный (25831) Если не ошибаюсь, это платформа Compal LA-5651P. Значит Intel Pineview-M - 2ГБ максимум. Камень максимум N470/N475 (6,5W), более мощный охлаждайка не потянет. Т. е. игра не стоит свеч.
Похожие вопросы