Если не сниться родной и любимый умерший человек это плохо?
У меня 4 года назад умерла бабушка кот была для меня самым дорогим человеком, но за 4 года не разу не приснилась! зато моей маме сниться чуть ли не каждый день. а в октябре 2007г умер жених, и тоже ниразу с этого времени не приснился! меня это очень мучает! я каждый вечер прошу их присниться!
Если не снится близкий человек, то это значит, чсто он не имеет к вам ни просьб, ни претензий и не аппелирует к вашей совести. Мертвые родственники снятся обычно тем людям, на которых они обижаются или которых хотят о чем-то предупредить - например о надвигающийся опасности.
Когда человек умерает, тело уже не имеет значения, остается особая субстанция-душа. Говорят, если человек не снится, значит душа спокойна. Они уже в другом мире не такие как мы здесь. Они не подвластны нам. Души могут оберегать, могут тревожить. У меня умер муж. Ни разу не потревожил меня, значит все нормально, ни бабушки, ни дедушки, никто из родных и близких не снился, значит так надо, хотя я в церковь хожу, иногда.
Не переживай! Это значит, что они не хотят беспокоить тебя хотя бы во сне (ведь наяву ты всё время переживаешь и думаешь о них) . Отпусти эти мысли, тебе станет легче, поверь! Живи настоящим, у тебя всё впереди! :)
Да
Мне мама снится перед какими-нибудь неприятностями.