Лариса Орехович
Мыслитель
(5684)
16 лет назад
Один подарок на двоих, какая экономия! Подарите красивый спальный комплект, лишний не будет!
LittlePigМудрец (12709)
16 лет назад
Будет... у меня, например, постельное белье и одеяла одной фирмы, т.е. они совпадают по размеру. А когда дарят красивые комплекты, но другие... так и валяются в шкафу.
Sereniti
Мыслитель
(6841)
16 лет назад
что то для двоих, вот я например подарила большую надувную кровать от фирмы intex, очень удобно и на природу можно брать, и для гостей дома использовать, и не дорого, хотя вообще не понятно какую сумму вы готовы потратить на подарок, может у вас есть деньги на золотой слиток.
***леночек****
Знаток
(351)
16 лет назад
шелковое постельное белье (можно атлас)
абонемент в фитнесс, бассейн (смотрите по деньгам, и по людям конечно)
здорово было бы какую нибудь хорошую взрослую иугру (настольную, напольную) это тоже конечно зависит от возраста пары...
Елена
Гуру
(3461)
16 лет назад
Я знаю такую пару, у которых не только день рождение в один день, но и свадьбу они сыграли в этот же день. Поэтому очень легко можно дарить один подарок на все три праздника. Выбирай что-нибудь для дома.
Ася Исабекова
Профи
(916)
16 лет назад
Соковыжималку, блендер, тостер, набор посуды или хрусталь, коллекцию фильмов, постельное белье, люстру, банные халаты, есть банные полотенца с именами и т. д.
Татьяна
Гуру
(3173)
16 лет назад
Вам подали очень неплохие идеи, но все же советую подарить каждому что-то отдельно. Говорю так из собственного опыта: у нас с мужем дни рождения идут друг за другом. Обычно дарят что-то общее, "для семьи", но не поверите, как хочется что-нибудь лично себе!..