Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что подарить семейной паре, у которой день рождения в один день?

Юлия ;) Знаток (372), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Oksana Гуру (3748) 16 лет назад
Полёт на воздушном шаре)))
Остальные ответы
Лариса Орехович Мыслитель (5684) 16 лет назад
Один подарок на двоих, какая экономия! Подарите красивый спальный комплект, лишний не будет!
LittlePigМудрец (12709) 16 лет назад
Будет... у меня, например, постельное белье и одеяла одной фирмы, т.е. они совпадают по размеру. А когда дарят красивые комплекты, но другие... так и валяются в шкафу.
Uliss Просветленный (42631) 16 лет назад
классно, в один день!! ! :-)

подарите что нибудь семейное - например хлебопечку, или шикарный фотоальбом ручной работы :-)
Стритрейсер Гуру (4140) 16 лет назад
Горшок с живым денежным деревом как по научному называется не знаю.
Sereniti Мыслитель (6841) 16 лет назад
что то для двоих, вот я например подарила большую надувную кровать от фирмы intex, очень удобно и на природу можно брать, и для гостей дома использовать, и не дорого, хотя вообще не понятно какую сумму вы готовы потратить на подарок, может у вас есть деньги на золотой слиток.
*ЭллоЕдочка из племени Адамсоф* Просветленный (25697) 16 лет назад
у моей кузины так. и ему и ей я дарила в прошлый день рождения-хорошую натуральную косметику.
***леночек**** Знаток (351) 16 лет назад
шелковое постельное белье (можно атлас)
абонемент в фитнесс, бассейн (смотрите по деньгам, и по людям конечно)
здорово было бы какую нибудь хорошую взрослую иугру (настольную, напольную) это тоже конечно зависит от возраста пары...
Алина Главинская Знаток (276) 16 лет назад
подарок, который подходит для двоих, что-нибудь для семьи, дома.
sopo bubu Ученик (119) 16 лет назад
туалетнуиу бумагу, чтобы савместнайя жизнъ была такой же полезной и длинной.
Елена Гуру (3461) 16 лет назад
Я знаю такую пару, у которых не только день рождение в один день, но и свадьбу они сыграли в этот же день. Поэтому очень легко можно дарить один подарок на все три праздника. Выбирай что-нибудь для дома.
Ася Исабекова Профи (916) 16 лет назад
Соковыжималку, блендер, тостер, набор посуды или хрусталь, коллекцию фильмов, постельное белье, люстру, банные халаты, есть банные полотенца с именами и т. д.
Татьяна Гуру (3173) 16 лет назад
Вам подали очень неплохие идеи, но все же советую подарить каждому что-то отдельно. Говорю так из собственного опыта: у нас с мужем дни рождения идут друг за другом. Обычно дарят что-то общее, "для семьи", но не поверите, как хочется что-нибудь лично себе!..
Похожие вопросы