Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему рулет с маком из дрожжевого теста трескается сбоку? Что не так делаю.

Евгения Волосюк Ученик (163), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Катя Волкова Просветленный (40469) 11 лет назад
а, не обращайте внимания, главное, чтоб вкусно. у меня тоже постоянно трескается.
вобще трескается из-за неправильной температуры при выпекании- должна быть 170 градусов, в конце выпекания снизить надо
Остальные ответы
сергей Мудрец (18604) 11 лет назад
меньше (тонкий слой) класть надо
Юлия Цветкова Просветленный (28084) 11 лет назад
Рулет с маком надо сверху надрезать, причём надрезы делать глубокие т. е. выложила на противень, рулет подошёл, смазала сверху желтком и сделала надрезы.
Natashka Мыслитель (7106) 11 лет назад
Я нарезаю и получаются красивейшие булочки.. .
Похожие вопросы