Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может объяснить значение числа 22 либо 222, кто с этим сталкивался?

Уже года 3 преследует число 22 либо 222, буквально по пятам... нет, я их не ищу... они ПРЕСЛЕДУЮТ

Дополнен

Даже муж у меня 22го числа рождения...

Дополнен
Дополнен

и это далеко не весь перечень...)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

У меня дехан 22 числа))

Высший разум
11лет

Вот значение числа 22 в нумерологии. Каждый агрессивный и провокационный аспект числа 11 находит свое более мягкое соответствие в числе 22, символизирующем пассивный путь. Это метод непротивления, который использовал Ганди и который по сей день используют буддисты; это чрезвычайно женственное число, поскольку составлено оно из двух четных чисел, сумма которых составляет 4 — еще одно четное число. Кстати, 22 можно воспринимать как переразвитую 4, наделенную большим организаторским и административным талантом. Это не запретительная 4, а 4, обогащенная духовным видением избранных умов. Тем не менее в своем наиболее тяжеловесном варианте 22 может быть реакционером, неудачником, претенциозной, неуживчивой личностью; жертвой, у которой почти или совсем отсутствует самоуважение. Число 11 отличается мудростью, но она может оказаться бесполезной. Число 22, в свою очередь, тоже наделено мудростью, но порой не уверено в себе.