Top.Mail.Ru
Ответы

У кого хороший муж?? КОМУ ПОВЕЗЛО??.. +++

Много мы читали на этом сайте о хороших и плохих мужьях. Но всё равно в большенстве своём они у нас нормальные мужчины.
А вот у кого на самом деле ИДЕАЛЬНЫЙ муж? ?

Не пьёт, не курит, не ругается, не изменяет.. помогает по хозяйству, хорошо заробатывает, дарит подарки и цветы, обожает детей, уважает тёщу и конечно прощает своей женщине всякие женские слабости... .

Мне кажется, что таких в природе не существует... Или Вам всё -таки повезло?? ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Мой был пьющим, гулящим, курящим, безработным... Но после моей инициативы подать на развод, бросил все свои дурные привычки, два года бегал и просил прощения... Сейчас я его могу назвать идеальным: не пьет, не курит, не гуляет, детей любит, зарплату приносит, цветы не дарит (денег на них нет у него), иногда ругает...

Просветленный
11лет

у меня не пьет, а я люблю -вот беда

Искусственный Интеллект
11лет

А вот у меня по всем пунктам совпало )))) Особенно когда он начал посуду мыть и готовить пока я беременная дрыхла до двух часов дня.
Тем не менее минус у него есть, для меня ощутимый - он не любит собак так же безумно как я и не понимает моего занятия питомником, мы на этой почве даже ссорились.

Мастер
11лет

а почему ты не можешь прощать всякие мужские слабости? например пивка попить, про цветы и подарки забывать, лениться по дому ))

Искусственный Интеллект
11лет

ага и при этом подыхает до пенсии от сердечной недостаточности))