Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто готовит суп из фасоли, подскажите, какую фасоль лучше брать - обычную или консервированную, и с какой фасолью супчик

Луиза Ученик (8), закрыт 10 лет назад
получается вкуснее ?
Лучший ответ
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626239) 10 лет назад
я больше-консервированную.... просто легче
Остальные ответы
Ariovista tt Гуру (2835) 10 лет назад
я беру красную. Консервированную лучше, сухая очень долго варится (разницы во вкусе нет)
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016915) 10 лет назад
Сухую надо замачивать на ночь, (что и надо делать) но скажу честно-суп с такой фасолью на порядок вкуснее! ) ) и разница во вкусе весьма ощутима по сравнению с баночной.... (Легче или вкуснее-это Вам выбирать...
Кошечка Искусственный Интеллект (105105) 10 лет назад
Пробуйте и так и так. Мне оба варианта нравятся, а ещё чечевица...
танюсёнок Искусственный Интеллект (542539) 10 лет назад
Слушайте сюда! Берём консервированную фасоль (красную или белую, что больше нравится по цвету) и варим супчик. Во время варки картофеленок, добавляем перец горошком, лаврушку, лучок-репку, морковь, варим и в конце добавляем помидоринки ( в собственном соку) , чесночёк, зелень (петрушенцию и укроп) не забываем банку с фасолью опрокинуть в кастрюлю . ГОТОВО!!!! это на скорую руку если только или когда лень возится с приготовлением, а кушать хочется.
Алёна*** Мудрец (13120) 10 лет назад
обленилась совсем) ) ) варю из консервированной красной фасоли. Из копчёных косточек сварить бульон, положить крупно порезанную картошку, варить минут 10-15, затем добавить красную консервированную фасоль, зажарку из лука и морковки, лавровый лист. Варить ещё минут 7.
Edvard Grieg Искусственный Интеллект (209365) 10 лет назад
консерва - отстой.. .
красную (по возможности крупную) замочить загодя в воде.. потом варить. .
остальное... лук, морковь, зелень по желанию... обжарить добавить..
Fiore Мудрец (15251) 10 лет назад
Без разницы. Только сырую фасоль надо вымочить заранее, а потом ещё и варить минут 40, а баночную достаточно добавить перед готовностью супа.
мария Мудрец (17853) 10 лет назад
если есть время вкуснее фасоль сухая, замочить, отварить. в детстве очень любила крупную белую, руками из тарелки выбирала фасолинки.
сейчас вкус подсказывает красная ароматнее.

отвари и купи консервированную, сравни разницу. земля и небо. сухая у меня всегда, консервированная не очень, но пойдет.

когда варится в доме пахнет мясом.

обжарить лук, томатную пасту в фасоль, никакого мяса не нужно. очень вкусно, ароматно.
Тамара Курашвили Просветленный (26877) 10 лет назад
Фасолевый супИнгредиенты: фасоль сухая- 1,5 стакан, картофель - 3 -4шт,
куриная грудка 1шт.
морковь - 1 шт,
болгарский перец 1шт.
лук
соль,
перец,
зелень
Способ приготовления:
Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить новой водой
и поставить вариться, вместе с куриной грудкой, на медленном огне до готовности. Постоянно снимайте пенку во время кипения супа, так ваш бульон останется светлым.
Когда фасоль будет почти готова заложить в суп порезанную соломкой картофель .Обжарить морковку, лук, перец и добавить за 10мин. до готовности. Посолить, добавить зелень, по желанию сметану.
На приготовление ушло около часа.
Отличного Вам обеда)
Похожие вопросы