Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Кто готовит суп из фасоли, подскажите, какую фасоль лучше брать - обычную или консервированную, и с какой фасолью супчик

получается вкуснее ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

я больше-консервированную.... просто легче

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

консерва - отстой.. .
красную (по возможности крупную) замочить загодя в воде.. потом варить. .
остальное... лук, морковь, зелень по желанию... обжарить добавить..

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

обленилась совсем) ) ) варю из консервированной красной фасоли. Из копчёных косточек сварить бульон, положить крупно порезанную картошку, варить минут 10-15, затем добавить красную консервированную фасоль, зажарку из лука и морковки, лавровый лист. Варить ещё минут 7.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Сухую надо замачивать на ночь, (что и надо делать) но скажу честно-суп с такой фасолью на порядок вкуснее! ) ) и разница во вкусе весьма ощутима по сравнению с баночной.... (Легче или вкуснее-это Вам выбирать...

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Фасолевый супИнгредиенты: фасоль сухая- 1,5 стакан, картофель - 3 -4шт,
куриная грудка 1шт.
морковь - 1 шт,
болгарский перец 1шт.
лук
соль,
перец,
зелень
Способ приготовления:
Фасоль замочить на 8-12 часов воде, затем залить новой водой
и поставить вариться, вместе с куриной грудкой, на медленном огне до готовности. Постоянно снимайте пенку во время кипения супа, так ваш бульон останется светлым.
Когда фасоль будет почти готова заложить в суп порезанную соломкой картофель .Обжарить морковку, лук, перец и добавить за 10мин. до готовности. Посолить, добавить зелень, по желанию сметану.
На приготовление ушло около часа.
Отличного Вам обеда)