Вопросы жизни и смерти .это какие?
когда от ответа будет зависеть то о чем вы спрашиваете...
Пить или не пить?
Ни на что не похоже только смерть. Вопрос жизни и смерти занимал всегда умы людей. Последнее время есть тенденция замалчивать сам факт смерти, стараться не говорить об этом, стараться делать так, чтобы в обычной жизни смерть не видели.. .Не берем только моменты, когда из этого делают деньги, как на смертях каких-то известных людей. Как бы не старались замалчивать или отодвигать этот вопрос мы знаем одно - рано или поздно мы умрём. Пускай когда-нибудь придумают лекарство дающее бессмертие нашему телу, но это лекарство не защитит нас от смерти под колёсами, от ножа или от случайного падения с тем самым исходом. Конечно, страшно умереть, страшно, потому что мы не знаем что там. Хотя есть много материала, очень большая база по этому вопросу, есть куча свидетельств.. .но ведь мы так устроены, что всегда думаем, что да, есть, но это меня не касается, я буду всегда, ну или да, я умру, но это будет когда-то ...так далеко, что чего сейчас думать об этом....а потом сосуд, один сосуд или одна случайная встреча или какая-та опухоль и всё... начинаешь думать. На этой страницей я попытался собрать материал, который мне показался интересным по этой теме. Это не весь материал, да думаю материала касательно жизни, смерти так много, что есть ли вообще смысл его весь собирать? Ищи истину в этой куче ответов, а как найдешь, может и одного слова или предложения или абзаца хватит, чтобы ответить на этот вопрос. Для чего? Убедиться что смерти не избежать или всё же найти ответ, что там, за этими воротами смерти. Всё же надеемся, что там есть жизнь, есть тот свет в конце туннеля. Я не могу понять, если человек живёт и думает, что после этой смерти ничего там нет, мне просто не понятно мотивация этого человека для этой жизни. С позиции, что там ничего нет, смысла в этой жизни просто нет. Однако зная, надеясь, что там всё же есть продолжение, человек должен задуматься и попытаться найти ответы на свои вопросы, а не пытаться отодвинуть это на жизнь после 60-ти лет, ведь он может не дожить и тогда....Мы не знаем. Думаю, хватит пороть отсебятины, Вы тут не меня пришли слушать. Материал, который мне показался интересным я поместил на странице ниже. Смотрите, слушайте, читайте. не забывайте о поиске ответа на вопрос - что есть или кто есть Истина и где она есть? Потому что потом может просто времени не хватить :)Источник: http://www.avs75.ru/death-life.html ©
жить или умереть, вот в чём вопрос