Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать девушке стихи признание в любви!

Diablo qwerty Ученик (129), на голосовании 10 лет назад
Только не стихи из поисковиков и не классика, я просто не могу писать стихов, а очень хочется сделать ей приятно! Заранее Благодарен! Пишите в личку..
Дополнен 11 лет назад
Мыслей много как изложить это на листе не знаю, хотя бы подскажите как можно начать или напишите примеры! Я стихов то много знаю, но все не то!
Голосование за лучший ответ
Михаил Христолюбов Мастер (1127) 11 лет назад
Найди стих какого-нибудь неизвестного поэта и прочти ей, зачем сочинять? Ты Пушкин что-ли? Сейчас вообще современным девушкам не нужны ни стихи, ни песни, ни серенады под балконом ее квартиры. Им нужны плохие парни. Меняй себя, пока не поздно.
Саша Эрест Профи (733) 11 лет назад
Фу, стыдно должно быть. Либо сам думай, либо уж классику ей на открытке напиши, это лучше, чем чужое творчество за свое выдавать.
Said ™ Просветленный (48863) 11 лет назад
я вас люблю как булку с маслом
вы мне дороже двух конфет

но как увижу вашу рожу

сразу тащит в <телаут <<

)))))))))))))))))))
Ксана Оракул (74892) 11 лет назад
Тебе в любви я признаюсь,
Но я отказа не боюсь,
Ведь знаю: любишь ты меня,
Скучаешь, ждешь день ото дня.
Ты — дорогой мне человек,
С тобой прожить хочу я век.
А если не захочешь ты,
Мои разрушатся мечты!
Richard K?nig Мастер (1414) 11 лет назад
Если здесь за тебя напишут стих, это тоже будет чужой стих ;) Такого же неизвестного поэта, которого ты нашел бы в интернете. Лучше напиши сам! Ну и что, что не умеешь. Даже если будет не в рифму и не совсем красиво - зато от души! Если вы девушке не безразличны, то она будет умиляться любому стиху, ей он обязательно понравится :) Удачи!
Источник: Если человек чего-то захочет - может горы свернуть
Avocado-man Просветленный (20999) 11 лет назад
В любом случае стих будет не твой. А написать нормальный стих неизвестной девушке ну очень сложно. Так что пиши сам. В личку тебе отправлю пример.
Похожие вопросы