Отчего стреляет справа и на затылке в голове? Как лечить?
Со вчера с обеда стреляет в голове справа и ближе к затылку! ! Сначала были удары сильные и с периодичностью в минуту от 2х до 4х раз, потом могло не быть минуты 3... Терпела до вечера и потом по совету выпила но-шпу и цитрамон - не помогло. . Легла спать, а стреляло всё так же, плохо спала, хоть во сне и не чувствовала удары. Потом встала в 5 утра и поняла, что продолжает стрелять, причем головной боли нет и общее состояние норм! Выпила опять но-шпу и снова спать. Утром встала, заметила, что удары были уже не так болезнены и реже, выпила опять но-шпу и после завтрака аспирин - ну, думаю, дело в сосудах и надо в них кровь немного разжижать.. . Вот прошло уже часа 2 - все так же стреляет, но реже, примерно 1 раз в 5 минут, может и 1 раз в 10 мин.
Но пытаюсь понять отчего это у меня? ? Что не так и как лечить? ? Насколько это серьезно? ?
Меня уж мама напугала (она медсестра) , забеспокоилась очень - говорит это может быть и инсульт!! ! Вот я и сама уже переживаю.. . уже долго очень это стреляние в голове, таке уже было пару раз, но уже и не припомню когда, да помню, что постреливало, да отпускало потом быстро.. . а тут...
Кстати, вспомнила, не знаю связано это с этим или нет: В последнее время часто были "эффекты переключения динамиков", как объяснить? _ Ну как-бы переход "звука" с одного уха на другое, как в динамиках колонках! ! И раньше такое было, но а в последние 2-3 месяца аж раз 20-30 такие эффекты случались.... ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
это простуда, продуло где-то, у меня так бывает, я втираю камфорный спирт, пью темпалгин
Невралгия затылочного нерва, лечение как при любой невралгии, страшного ничего нету.
Влюбилася. душевные волнения. Забеременеть боишьси.
возможно у вас соли)) ) делайте себе массаж утром и вечером. и всё пройдёт.
Давление внутричерепное, сделайте мрт, поколите церебрализин или кортексин