Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где я могу купить щенка волка? очень-очень нравятся эти животные, давно мечтаю о таком, но не знаю, где взять :(

Інна Трачук Ученик (102), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Евгения Зайцева Профи (736) 11 лет назад
в заповеднике каком нибудь или у браконьеров, лично мое мнение дикое животное должно жить в своей дикой среде и никак не дома, на привязи, сейчас выведено огромное множество пород собак и среди всего того разнообразия можно найти собаку максимально похожую на волченка размеров и окрасом
Agonda Оракул (76393) 11 лет назад
Если действительно нравятся- позвольте им жить в естественной среде, не мучайте. Волки это не собачки. Для содержания в неволе даже волкособа нужен высокий уровень подготовки, психологической в том числе. Человек должен быть зрелым, лидером, состоявшимся как личность. А купить можно.. . Я на "птичке" (Садовод) видела.
Oksa Просветленный (43792) 11 лет назад
ага, я знаю чела, который тоже взял волка, а через 4 года эта волчица загрызла его, еле спасли, сшили заново по кусочкам, волчица была не бешеной, была адаптирована, ручная, но зверь есть зверь....
монголокацапугрофинн Мудрец (10639) 11 лет назад
сдохнет от собачьих болезней (волк и собака один биологический вид) , для охраны не годен (труслив) , для охоты не годится (охотничьих собак выводили очень долго) , бестолково. купи восточносибирскую лайку, кроме хвоста всё будет выглядеть так же (даже окрас).
Yousei Teikoku Просветленный (31284) 11 лет назад
Лучше если ты его вообще никогда и нигде не сможешь купить. Даже полукровок таким инфантилам доверять опасно, а уж дикого зверя и подавно. Ладно тебя саму задерёт, хрен с тобой, сама нарывалась, но животное может задрать и кого-то из окружающих, кому невдомёк, что соседская собачка такая бесноватая потому что волчьего племени.
masterfish Оракул (53911) 11 лет назад
лайку купи, и не слушай "знатоков", у которых где то/кто то был загрызен волком. тебе правильно сказали, волк бестолковое животное, и как и любой собаке нужно просто показать кто главный; дохнут они легко и быстро, и всего боятся.
Настя Николаева Ученик (244) 11 лет назад
Вы что с ума сошли, Волка, да он вас быстрее загрызет чем вы его чему-то научите.
Виктория Сергеева Ученик (180) 11 лет назад
Волка очень сложно содержать и правильно люди говорят, что опасно, а показать ему кто главный тебе не под силу .Это дикое животное, не щенок какой-нибудь. Ну в принципе можешь поискать Волкособов (см. фото), но и их нужно долго и старательно обучать -эту "породу"специально для службы выводят, но если честно вряд-ли ты сможешь её купить (дороговато)
Похожие вопросы