Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится мальчик в школе, но мы не знакомы

Дендра Ученик (75), на голосовании 11 лет назад
Мне нравится мальчик из моей школы, он старше меня на 2 года, он уже в 9 классе и скоро конец 4 четверти, боюсь что уйдет: ( мы обычно встречаемся в столовке или возле, бывает что он смотрит на меня, когда-то он сидел с друзьями я шла мимо него, он остановил меня и спросил есть ли у меня 5 рублей, я застеснялась быстро ответила нет и ушла, недавно когда я шла в столовке он был с другом и показал другу пальцем на меня, что-то ему сказал, смотрел на меня и улыбался. После, когда я выходила из столовки мы прошли с ним мимо и он прижался ко мне с боку и смотрел на меня, я хочу с ним познакомится, но я такая стеснительная что первая никогда не подойду, все мечтаю о том чтоб он подошел и познакомился со мной. Вот не знаю что мне делать..
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Якунин Знаток (354) 11 лет назад
Найди ВК его и там начни разговор, потом само пойдет
Liz+OK Мастер (1410) 11 лет назад
эх, было время) мне тоже в школе нравился мальчик, который учится в старшем классе.. . и тоже часто пересекались, косились, улыбались.. . как и Вы, милая леди, я ждала от него первых шагов, но.... так и не дождалась! закончила 9-ый класс и ушла из школы. Спустя пару лет, случайно встретила его в соцсетях - была удивлена, чем он вообще мог мне понравиться тогда в школе? О_о А потом как-то на остановке стояла ждала транспорт и опять встретила его.. . Он был с другом и ужасно матерился.. . точнее разговаривал на мате.. . судя по тому каким грубияном он стал - была только рада, что не знакома с ним лично! ИТОГ: что не делается - всё к лучшему! Чего и вам желаю =)
Ghh Мастер (1090) 11 лет назад
Блин, как я тебя понимаю) ) Все очень аналогично, вот только я в 9, он в 11. Через месяц уйдет, и я больше никогда его не увижу) Я тоже стеснительная, поэтому в жизни ни к кому знакомиться первая не подойду. Он тоже не знакомится. Что ж, я смерилась) А тебе остается только верить, надеятся, ждать. Может и дождешься от него первых шагов)
Похожие вопросы