Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы помните свой первый день в школе и первый урок? Первую учительницу.?.. +++

Первый звонок, первое сентября, первый учитель, первый раз в первый класс-этот день остаётся в памяти каждого человека на всю жизнь.
А я не помню первый урок и первую линейку, только помню эти длинные коридоры и везде портреты Ленина и белые банты на пол головы .Первый учитель Варвара Ивановна - женщина танк, очень строгая и громкая.

А Вы помните свой первый день в школе, 1 сентября ??Какой он был?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

спасибо вам за этот вопрос. Помню. Помню первый звонок, помню первую учительницу, помню первый урок. Красивое было время

Мыслитель
11лет

Помню! ! Четко и ясно )))У меня тоже была, Анна Петровна, мощнейшей энергетики человек. Я все три класса у нее была круглой отличницей, она знала, как меня заставить учиться, и первый класс помню, все буквари розданные смотрели, а я в то время уже периодическую прессу читала, Спасибо бабушке моей. А потом все, с 5-го класса как туман вся школа... до окончания

Просветленный
11лет

Я недавно пыталась вспомнить детали и у меня плохо получилось. Саму школу помню, учителя Раису Васильевну, а вот саму линейку нет, не помню. Я плохо помню уже выпускной, а тут 1 сентября в первом классе.. спасибо, немного мозги напрягла и вспомнила..

Искусственный Интеллект
11лет

ой, прошло 32 года))) ) первая учительница Губиюк Людмила Васильевна. Уж не знаю жива ли. Она тогда уже не молоденькая была. Хорошая женщина, добрая.

Мастер
11лет

Помню, но смутно. . !Мои родит. много переезжали по- раб. , и мы жили в раз. городах и странах. . !Я сменила оч. Много школ и учителей..!