А Вы помните свой первый день в школе и первый урок? Первую учительницу.?.. +++
Первый звонок, первое сентября, первый учитель, первый раз в первый класс-этот день остаётся в памяти каждого человека на всю жизнь.
А я не помню первый урок и первую линейку, только помню эти длинные коридоры и везде портреты Ленина и белые банты на пол головы .Первый учитель Варвара Ивановна - женщина танк, очень строгая и громкая.
А Вы помните свой первый день в школе, 1 сентября ??Какой он был?
спасибо вам за этот вопрос. Помню. Помню первый звонок, помню первую учительницу, помню первый урок. Красивое было время
Помню! ! Четко и ясно )))У меня тоже была, Анна Петровна, мощнейшей энергетики человек. Я все три класса у нее была круглой отличницей, она знала, как меня заставить учиться, и первый класс помню, все буквари розданные смотрели, а я в то время уже периодическую прессу читала, Спасибо бабушке моей. А потом все, с 5-го класса как туман вся школа... до окончания
Я недавно пыталась вспомнить детали и у меня плохо получилось. Саму школу помню, учителя Раису Васильевну, а вот саму линейку нет, не помню. Я плохо помню уже выпускной, а тут 1 сентября в первом классе.. спасибо, немного мозги напрягла и вспомнила..
ой, прошло 32 года))) ) первая учительница Губиюк Людмила Васильевна. Уж не знаю жива ли. Она тогда уже не молоденькая была. Хорошая женщина, добрая.
Помню, но смутно. . !Мои родит. много переезжали по- раб. , и мы жили в раз. городах и странах. . !Я сменила оч. Много школ и учителей..!