Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нано-пленка для автономеров (не Китай) . Насколько хорошо она защищает от камер ГИБДД? Какие штрафы за использование?

Владимир Кудряшов Ученик (119), на голосовании 10 лет назад
Нашел такую вот инфу и хочу сам ОЧЕНЬ ХОЧУ приобрести!
Если затраты и штраф за применение пленки меньше всех штрафов (законных и незаконных) ,

то это отличное приобретение будет. Тем более как обещают продавцы, пленка невидима для глаз, и производство не Китай, а Германия.. .

Всем Автолюбителям НАНО - НОМЕРА.

Вам не нужно платить штрафы ГИБДД!

Все знают, что системы автоматической регистрации ГИБДД, очень часто дают сбои и Вы становитесь заложником ситуации, когда и не нарушаешь, а приходится платить штрафы и платить не мало.. .Но теперь есть хорошее средство спрятаться от этих камер.

Нано номер - это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер ГИБДД. Плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер. А вот камеры автоматической фиксации правонарушений "Стрелка СТ" и другие камеры снимающие в инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо номера лишь БЛИК!

Для подробного ознакомления с предложением, а так же оформления заказа Вам нужно пройти по ссылке: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дополнен 10 лет назад
Интересным становится такой факт, если эта пленка как указано в статье и видео не эффективны, то почему ГИБДДшники всполошились и ввели штрафы за их использование?

Мне интересно мнение тех, у кого уже стоит такая пленка!
Дополнен 10 лет назад
Если развод, то почему тогда введены меры наказания за использование?
Так что может и не развод вовсе?

У кого стоит такая пленка на номере?

Делитесь инфой!
Голосование за лучший ответ
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615597) 10 лет назад
Камеры покрывают весь диапазон человеческого зрения + ближний ИК. Если камера не видит номер - человек тоже его не увидит. Так что это - развод для лохов.
Игорь Фурманов Просветленный (39583) 10 лет назад
Проще буквы или цифры заклеить так чтоб они были похожи на другие, например о изменить на с или х на у
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228975) 10 лет назад
развод продаванов для лохов и последующее лишение прав от полицаев
Похожие вопросы