Как приготовить сочные котлеты из свинины? Что-то суховаты всегда получаются.
Котлетные хитрости
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Из свинины сложно сухие приготовить. Может, слишком долго жарите.
Хорошо перемолотый фарш, на пол кило большую луковицу, соль, перец, и ледяной воды, яйцо не кладу, перемешиваем и хорошо побить, берём в руку и бросаем в миску, берём и бросаем, жарю на маргарине, на большом огне . со всех сторон, затем складываю в любую форму и в духовку, минут на 25, будут румяные, пышные и сочные .Вместо булки, можно панировочные сухари в молоке .
Много лука положить и добавить белый хлеб размоченный в воде ( не в молоке!)
жир добавляете?