Переезжаю из съемной квартиры, назрел вопрос: Как приостановить договор а потом вовсе его разорвать? Т. к я подумал, что 1 числа я уже буду на новой квартире, а интернет будет по прежнему на старой, и за него надо платить около 800 руб. Деньги для меня немалые и хотелось бы их сэкономить.
Так вот в чём вопрос: Как приостановить договор дом ру (хотя-бы на неделю, чтобы деньги не списались со счёта). Заходил в личный кабинет, пробовал приостановить, пишет недостаточно средств на счёте (хотя на ЛК лежит 15 рублей которые они требуют за приостановку услуг). Вообщем выручайте!! !
Т. к я подумал, что 1 числа я уже буду на новой квартире, а интернет будет по прежнему на старой, и за него надо платить около 800 руб. Деньги для меня немалые и хотелось бы их сэкономить.
Так вот в чём вопрос: Как приостановить договор дом ру (хотя-бы на неделю, чтобы деньги не списались со счёта). Заходил в личный кабинет, пробовал приостановить, пишет недостаточно средств на счёте (хотя на ЛК лежит 15 рублей которые они требуют за приостановку услуг). Вообщем выручайте!! !