Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить разрешения у родителей своей девушки, что бы жить вместе

Добрый день! Мне 24,я заканчиваю интернатуру в медицинском, ей 22 учится на 4 курсе в политехе. Мы довольно тесно общались в течении 7 лет, и вот уже почти пол года встречаемся, любим друг друга, и всерьез задумываемся о семье. Первым шагом для нас было бы совместное проживание, и что бы достичь этой цели мне надо спросить разрешения у ее родителей. Я знаком с ее мамой, у нас довольно теплые отношения, НО! Я в глаза еще не видел ее отца, и мне кажется что все целиком и полностью будет зависеть от его решения. Так вот посоветуйте мне пожалуйста как все правильно сделать так, что бы он правильно не леща не дал за подобные вопросы)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Давай рассуждать логически - ты же мужчина. Твоя цель - получить одобрение у родителей твоей девушки на ваше совместное проживание. Чтобы достичь эту цель, необходимо убедить ее родителей, что совместное проживание - это правильное решение. Узнай какие жизненные ценности у ее родителей. Например, у мамы - это любовь, у папы - достаток в семье, карьера и тп. Вот при убеждении на это и делай упор. Текст может быть следующий: Иван Петрович, Марь Ивановна, я хотел бы у Вас получить разрешение на совместное проживание с Дашей. Я люблю Вашу дочь и вижу ее будущей женой и матерью моих детей (обращаешься в этот момент к матери) , я понимаю, что это ответственный шаг для нас обоих, но я уверен в своих чувствах и сделаю все, чтобы Даша была счастлива со мной. Я готов ее оберегать, нести отвественность за нашу будущую семью. Жить мы будем _______(скажи где) . Также расскажи о своих финаносвых возможностях и профессиональных планов, только четко и не мямля (они понимают что ты молод еще, но ты должен иметь видение своего развития как личности) . В этот момент смотри в сторону отца - для него это первостепенно, ведь его ценность - это карьера, бизнес. Еще раз подчеркну, что ценности у родителей могут быть иными, значит нужно выстроит диалог в соответствии с этими ценностями. В любом, случае ты должен показать, что у тебя есть внутренний стержень, ты уверен в себе и завтрашнем дне, готов заботиться о своей семье и нести ответственность. Ты же мужчина ) Удачи!

Просветленный
11лет

Скажите что любите её и готовы пожениться и создать с этой девушкой крепкую семью.

11лет

Кто ищет совета в сети о том, как подкатить к папе-маме девушки, чтобы разрешили.. . вряд ли будет уважаем отцом девушки. А вот к маме стоит подкатить, потому как всё равно мама то в наших рашах всё и решает чаще всего.

Мастер
11лет

пусть сама скажет им, не фиг вообще их видеть, не на них жениться будешь

Искусственный Интеллект
11лет

Девице 22 года, паспорт есть, совершеннолетняя какие разрешения? Снимайте квартиру, комнату и живите себе вместе, как два самостоятельных человека.. . Я в 21 год уже работала, училась и жила отдельно от родителей.... чего и вам желаю.