Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ВКУСНО приготовить пюре?

Давай Делай Ученик (192), закрыт 9 лет назад
Интернет весь не скачали, просто если у Вас есть секрет как сделать пюре ОООчень вкусным, поделитесь пожалуйста
Лучший ответ
༺♡ДеРзКаЯ ЛеДи♡༻ Искусственный Интеллект (316927) 9 лет назад
я добавляю туда одно яйцо и масло
хорошо взбиваю

можно без молока потому что оно делает пюре грубым
Остальные ответы
Игорь Rampage Знаток (439) 9 лет назад
Картошка желательно не покупная, перед подачей по больше масла сливочного!)))
Папин-Сибиряк Мыслитель (6508) 9 лет назад
Подбирай только ОДИН вид картошки - либо белую, либо желтую. Как сварится - размеси, влей молоко, взбивай и добавь маслица.
Eugene Просветленный (44492) 9 лет назад
Во первых не всякая картошка годится для пюре " Адретта" подойдёт лучше всего . Я добавляю сливки 10 %,масло сливочное, пару яиц. Толочь только толкушкой .
Юлия Мастикова Ученик (231) 9 лет назад
Я добавляю сливки 33 %, сливочное масло, и без яиц. Только нужно быстро пока картошка горячая, и молоко или сливки нужно подогревать, масло растапливать. Приятного аппетита
Мarysia Ivanova Знаток (365) 9 лет назад
Добавляйте в пюре молочка и укропчику, все хорошо перемешать и подавать чуть горячим))
Евгения Мудрец (15563) 9 лет назад
Молоко в картофель добавляют горячим, масло при подаче, яиц не надо.
"Интернет весь не скачали" WTF... учи уроки.
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185286) 9 лет назад
При варке добавить в кастрюлю пару зубцов чеснока, и потом размять вместе с картошкой.
Seidahan Almahanbet-uly Знаток (276) 9 лет назад
Масло, молоко и хорошо взбит с яйцом получиться воздушным
Тамара Курашвили Просветленный (26876) 9 лет назад
Нежнейшее картофельное пюре

Ингредиенты:
1,8 кг картофеля
110 г сливочного масла
225 г сливочного сыра
225 г сметаны
1,25 чайной ложки соли
паприка

Картофель отварите и разомните. Духовку нагрейте до 160 градусов. В горячее пюре добавьте размягченное масло, сыр, сметану и соль. Хорошо перемешайте. Переложите в блюдо для запекания, присыпьте паприкой. Закройте блюдо и поставьте на 30 минут выпекаться.
Елена Премудрая Мастер (1426) 9 лет назад
Разминаю картошку, постепенно добавляя воду, в которой варилась картошка. Когда пюре достигло нужной мне консистенции, добавляю майонез (делаю его сама) - пюре становится светлее, практически белое, и очень нежное, воздушное. Ну, и выбор картошки много значит, конечно. Нужно выбирать разваристые сорта картофеля.
Вито Скалетта Просветленный (21166) 9 лет назад
масло/картошка 50/50
Источник: ахавахвххахаххвахах
Тамара Ленина Мастер (1392) 9 лет назад
Еще от сорта картошки зависит, берите лучше желтую и рассыпчатую
Nike Мыслитель (7218) 9 лет назад
С солью, овощами, зеленью, мясом. Все это в раз. Мне лично вкусно.
for_liliy Искусственный Интеллект (140556) 9 лет назад
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СЫРОМ



6 больших картофелин,

50 гр сливочного масла,

2 яйца,

1 луковица,

200 гр сыра,

соль, перец.



Картофель отварите и разомните. Добавьте к нему сливочное
масло, яйца, мелко нарезанный лук, а затем нарезанный кубиками сыр. Пюре
посолите и немного поперчите. Выложите в смазанную маслом сковороду, а на
поверхности разложите небольшие кусочки сливочного масла. Запеките в духовке
при средней температуре.
Похожие вопросы