Не удается создать новую папку библиотеки Steam.
Я хочу создать новую папку библиотеки Steam на локальном хранилище (второй HHD), но при попытке создать её выдает такую ошибку: "не удалось добавить новую папку библиотеки Steam". Диск отформатирован в NTFS, название папки содержи только латиницу, сама папка пуста. Не знаю даже что и делать.
Также пробовал запустить Стим от имени администратора, но не помогло...
Надо просто приостановить загрузки, тогда всё заработает!
Создаем папку Steam, в нее указываем путь. Также желательно изменить свойства папки с "только для чтения". Вообщем ставим в новую папку, которую создали. Вот и все.
Нашел поиском решение одного пользователя, цитирую:
UP: решил сам. в английской версии клиента все работает. проблема в
русской. в английской создал папку, вернул русский, все работает.
Для тех у кого ни один из выше способов не сработал, как у меня, просто запустите стим от имени администратора и все у вас установится, НО это если вы конечно устанавливаете на диск С т. к это диск системы и там нужны права администратора, на остальных дисках пробовать нету особо смысла, если там нет ограничений на права, если диск обычный, то врятле сработает.
мне лично помогло удалить полностью игру с диска ( заранее перекинул на другой, но стим ее не видел ) , а так же удалить с библиотеки стима и заново ее установить, но уже в папку с существующей игрой, куда я заранее закинул её