Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Не удается создать новую папку библиотеки Steam.

Я хочу создать новую папку библиотеки Steam на локальном хранилище (второй HHD), но при попытке создать её выдает такую ошибку: "не удалось добавить новую папку библиотеки Steam". Диск отформатирован в NTFS, название папки содержи только латиницу, сама папка пуста. Не знаю даже что и делать.
Также пробовал запустить Стим от имени администратора, но не помогло...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Надо просто приостановить загрузки, тогда всё заработает!

Знаток
8лет

Создаем папку Steam, в нее указываем путь. Также желательно изменить свойства папки с "только для чтения". Вообщем ставим в новую папку, которую создали. Вот и все.

Просветленный
11лет

Нашел поиском решение одного пользователя, цитирую:
UP: решил сам. в английской версии клиента все работает. проблема в
русской. в английской создал папку, вернул русский, все работает.

Знаток
5лет

Для тех у кого ни один из выше способов не сработал, как у меня, просто запустите стим от имени администратора и все у вас установится, НО это если вы конечно устанавливаете на диск С т. к это диск системы и там нужны права администратора, на остальных дисках пробовать нету особо смысла, если там нет ограничений на права, если диск обычный, то врятле сработает.

Ученик

мне лично помогло удалить полностью игру с диска ( заранее перекинул на другой, но стим ее не видел ) , а так же удалить с библиотеки стима и заново ее установить, но уже в папку с существующей игрой, куда я заранее закинул её