Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

А как считаете вы?

Не знаю как вас, но меня раздражают люди называющие породы таких собак как: бультерьера, питбультерьера и стаффордширского терьера собаками убийцами. . Люди делают выводы из сплетен и слов ведущих программ. . Я много раз видела и общалась с этими породами, они лучшие няньки и скорей не загрызут, а залижут до смерти. . Ведь всё прежде всего зависит от хозяина. . Он виноват, что купив собаку не подумал, что у неё сложнейший характер и эта собака без воспитания выйдет из под контроля.. . Так какого чёрта во всем винить бедных животных. . Люди пожалуйста помните мы в ответе за тех кого когда то приручили. . Просто если знаете, что не потяните ту или иную породу то и не берите. . А как вы считаете нормально ли так называть этих прекрасных собак?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

мне кажется что это собаки чистой души) если к ним относиться с любовью и уделять им достаточно ласки! а самое главное любить всем сердцем.

Мудрец
11лет

Знаете, свои мозги не вставишь. Если люди хотят верить, то они и будут верить до самой смерти. Я не собираюсь никого переубеждать. Я обожаю эти породы собак вами перечисленные.

Источник: Я и мои собаки
Искусственный Интеллект
11лет

Любое животное, прежде всего, зверь. Никогда не знаешь, когда у него могут взыграть природные инстинкты. У перечисленных Вами пород вероятность такого вот проснувшегося инстинкта гораздо выше, чем скажем у болонки, пуделя или даже овчарки, потому что селекционный отбор этих пород проводился как раз по показателям агрессивности. Добрые собаки выбраковывались, но что они есть никто не сомневается. Напасть и загрызть может любая собака, но не у любой хватит силы. А эти собаки ещё и сильны необычайно. Поэтому, высказывание, возможно, и не очень приятные для владельцев, но "нет дыма без огня".

Искусственный Интеллект
11лет

Любая собака может тяпнуть. Мелкие и вовсе самые наглючие - тяфкают бесконечно)

Профи
11лет

эти собаки считаются бойцовыми, вот поэтому все так считают + было много случаев когда они кого-то убивали. а на самом деле, все конечно зависит от воспитания, ведь даже самые мелкие собаки любят покусаться