Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно по времени мариновать филе курицы в майонезе, на шашлык, филе

Алекса Профи (520), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Vladimir Sizonov Мудрец (17904) 11 лет назад
Хватает 2 -3ч. Но я бы вам не советовал в майонезе. Самое лучшее это лука побольше! ))
АлексаПрофи (520) 11 лет назад
Ну лук это само собой, просто в майонезе самое нежное оно получается
Vladimir Sizonov Мудрец (17904) В кефире еще нежнее получится)
Остальные ответы
Veter Peremen Искусственный Интеллект (146683) 11 лет назад
Отлично для маринада куриного филе - подходит апельсиновый сок: (с всякими специями) он мясо не сожгет как лимон и придаст нежный вкус. Недолго, минут 30 максимум.
Васа Искусственный Интеллект (250324) 11 лет назад
Зависит от кусочков мяса.
Одного часа хватит, но лучше 2-3.
ЯСНО СОЛНЫШКО Просветленный (22222) 11 лет назад
Мариную и идем разжигать мангал и за это время мясо как раз замаринуется
Felicia TOFAN Знаток (432) 11 лет назад
Лучше мариновать мясо для шашлыка за день до выхода на природу. Так получается вкуснее, мясо успевает впитать в себя все необходимое из маринада.
АлексаПрофи (520) 11 лет назад
это курица, она разлезится за это время
Юрий М. Мудрец (18968) 11 лет назад
В майонезе (т. к. он содержит уксус) - не более 30 мин. Но это не будет вкусно. Лучше всего сухое маринование в любимых вами сухих приправах (на скорую руку я натираю солью и хмели-сунели на пару часов) , а перед тем как ставить на огонь - густо намазываю (не натираю) хорошей самодельной ядрёной (вырви-глаз) горчицей. Даже в духовке получается объедение, а на углях на природе - полный отпад.
Нелли Мудрец (15671) 11 лет назад
От получаса до суток.
Мэри Ученик (232) 11 лет назад
я мариную курицу в луке, специях, лимонном соке и растительном масле минут 30
Похожие вопросы