Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему коричневый сахар дороже очищенного?

Аленка Солнце Профи (665), на голосовании 10 лет назад
Должно же быть наоборот. Чтобы сахар стал белым коричневый сахар очищают. Следовательно, белый должен быть дороже. Но почему все наоборот?
Голосование за лучший ответ
Кубик в квадрате Ученик (94) 10 лет назад
Фишка такая, развод короче. Кстати мало кто знает, что Мартини - это тупо Вермут )))
василий терехов Оракул (67942) 10 лет назад
Маркетинговый ход - что необычно, то дороже .
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674700) 10 лет назад
Коричневый из тростника .белый из свеклы. чувствуете разницу?!:)))
i seek you... Оракул (99609) 10 лет назад
по тому что на дураков не нужен нож) наплели херни и впаривают полуфабрикат - сырец как здоровый продукт.
Похожие вопросы