✿ܓSolitario ✿ܓ
Просветленный
(49155)
10 лет назад
у меня такое было.. но у нас ванная и туалет вместе ..как оказалось под стиральной машинкой была бумага промокшая то ли мочой то ли водой и вообщем там было грязно и оттудова воняло. отодвинула все помыла . коврик с пола постирала и все ок. посмотрите по углам мож у вас там тоже что есть
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101173)
10 лет назад
А НЕ НАДО хлоркой-то. От самой хлорки бывает такой запах оставаться. Она же вступает в реакцию с другими веществами. Раствором лимонной кислоты. раствором уксуса, раствором марганцовки, с помощью перекиси водорода, водный раствор (15 капель на литр воды) .
Можно воспользоваться пятновыводителем с функцией удаления запаха.
На САМЫЙ крайний случай рецепт: Смешайте уксус с водой в пропорции 1:4 и нанесите полученный раствор на испорченный участок дивана. Лишнюю жидкость уберите с помощью бумажных полотенец или салфеток. Пятно посыпьте содой. Затем 1 столовую ложку жидкости для мытья посуды разведите в 100 мл перекиси водорода.
А от свежего (если повторится) запаха избавиться вы можете с помощью обычных бактерицидных средств, таких как водка, чайная заварка, ополаскиватель для полости рта, концентрированный раствор соды, хозяйственное мыло, содержащее расщепляющий кристаллы мочевой кислоты глицерин.
А вот источником запаха может быть трещина в трубе канализационной.
УПС! А сам унитаз СНАРУЖИ хорошо вымыли?
были мысли, может, моя моча стала издавать неприятный резкий запах... от чего вдруг? какая-то болезнь?
вроде смываю унитаз до конца.. .
решила купить прочистку хлоркой унитаза.
а еще мысли, может, кто на крыше ссыт мне в область трубы, в которой есть немного щели. так же, возможно и трубу прорвало, где-то течет, а мне не видно.
объясните, что это может быть?