Могу ли я требовать замены конструкции и на основании чего?
Был заключен договор с фирмой на изготовление и установку металлопластикового изделия (окно француз для лоджии) Договор был заключен и выполнен в срок. Но высота нижней части конструкции после установки от пола составил 1 метр 25 см. Положение к договору с указанием размеров изделия отсутствовал изначально. В договоре есть только указание общей площади конструкции и наполнения стеклопакета. На мою претензию исполнитель выслал мне листок первичного замера, выполненного до демонтажа и подготовительных работ, написанный от руки с эскизом окна подписанный мной. При замере были указаны лишь высота и ширина (общая конструкции) . Высота же нижней части оговаривалась устно и не должна была превышать 1 метра от уровня пола, т. е. на уровне установки старого балкона. Могу ли я требовать замены конструкции и на основании чего?
Экскиз с подписью - это не замер. Вопрос в том, является ли эта конструкция качественной, в чем недостаток. Не нравится с эстетической точки зрения - не недостаток, если не было оговорено, что должен быть именно такой вид, с такой высотой
в таких делах все идет от бумаги. .
что там есть.. то и есть..