Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+2

Ищу креативные оригинальные корпоративные подарки для начальства и коллег! Нижний Новгород

Подскажите что можно дарить и где в Нижнем Новгороде можно найти что-то необычное, оригинальное, что можно презентовать коллегам и начальству к корпоративному празднику? Нужны ваши отзывы и советы.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да сотня вариантов! Есть в НН магаз "То что надо", вот там ты найдешь очень много оригинальных и необычных подарков, сувениров для корпоративов. Адрес: г. Нижний Новгород, Казанское шоссе 11, ТРК Индиго LIFE, 1 этаж. tochto-nado. ru

набор рюмок для начальства

чашку шефу: )

Секретарям

записные книги

сувениры

В общем вариантов много, выбирай какой хочешь

Гуру
11лет

Таких магазинов, чтобы спец-лись на оригинальных подарках и сувенирых я только в ТРК Индиго находил, который tochto-nado. Больше в Нижнем Новгороде я не встречал.

Мастер
11лет

надо уметь не только находить, но и дарить оригинальные подарки! Это же презентовать надо правильно, слова подобрать! Вот такой рюмок я бы точно подарил своему шефу к
9 мая: )

Знаток
11лет

У нас практикуются всякие оригинальные подарки дарить. обычно какие-то сувениры друг другу дарим, наподобие тех, что на картинках. Но тут прям совсем оригинальные, я такого не встречала.

Ученик
11лет

Мы обычно дарим всякие обыденные подарки, типа кухонных приборов, мелкой техники. . скучные мы оказывается: (