Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вы считаете что МЕДИУМЫ действительно существуют или это РАЗВОД ЛОХОВ?

BellaRom Искусственный Интеллект (113302), закрыт 11 лет назад
Вчера ради интереса ходили с подругой на шоу медиумов. Три медиума там типа того были. Мне все это показалось РАЗВОДОМ чистой воды. По телевизору видела медиумов и их работу (известных) , так они и имена говорили, и какие-то фразы (присущие только этому умершему человеку) и какие-то особенные черты человека (хломота, косоглазие, отсутствие пальца напрмер) . А эти "медиумы" ни одного КОНКРЕТНОГО факта не назвали и все их речи были такими, которые можно сказать ЛЮБОМУ человеку и подходить будет на все 100%. Одному сказали, что типа "дух какой-то там пожилой родственницы просит передать, чтоб человек перестал думать только о других, но и на себя время находил"
Другому сказали, что типа "родственник просит передать, что в вашем окружении есть "предатели", меньше доверяйте малознакомым людям" , ну и еще огромное количество всяких таких "напутствий с потустороннего мира", которые и я могу наплести с три короба, была бы фантазия.

А ведь есть люди, которые ВЕДУТСЯ на все это! ! !
Лучший ответ
Anna Мастер (1062) 11 лет назад
конечно существуют, но их единицы....
Остальные ответы
Ирина Иринина Ученик (126) 11 лет назад
нет, существуют только аферисты. А те люди, которые, якобы обладают каким то даром -просто бесноватые.
eternal spirit Мастер (2383) 11 лет назад
вы такой крутой разоблачитель, неужели не понятно что на разных тв и прочих шоу ничего дельного не может быть по определению
BellaRomИскусственный Интеллект (113302) 11 лет назад
Мне подруга рассказывала, что когда ей было 26-27 она ходилак "медиуму", так та ей много чего сказала из ПРОШЛОГО, что совпало на все сто %, и будущее може сказала, в частности она сказала, что у нее уже есть два МАЛЬЧИКА и еще дети будут, но МАЛЬЧИКОВ не будет больше. В итоге подруга родила еще троих дочерей.
Madun hotun = Хатуль Мадан Просветленный (26572) 11 лет назад
Читай эмоции, наблюдай реакцию, накапливай опыт -
понимай жесты и мимику - станешь медиумом...
X L Гуру (3616) 11 лет назад
Медиумы зачастую сами являются лохе, которых разводят проявления их собственной фантазии, а иногда зловредные духи.
Юрий Высший разум (170141) 11 лет назад
И все это - за деньги, верно? Однозначно - ЛОХОТРОН! Правильно, соображаешь !
Похожие вопросы