Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего мазь гиоксизон? Можно ли ей лечить герпес на губах? ...

Диана Эльбаум Ученик (246), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Роман Гуру (3162) 11 лет назад
Цена от 30-50 руб. Гиоксизон (Gioxison) Состав и форма выпуска Гиоксизон — мазь для наружного применения: 1 гр. мази содержит окситетрациклина гидрохлорид 30 мг. , гидрокортизона ацетат 10 мг. ; туба 10 гр. Фармакологическое действие Гиоксизон - комбинированный препарат, угнетает развитие воспалительных реакций кожи, особенно аллергического происхождения, осложненных бактериальной инфекцией, в результате суммарного действия компонентов, входящих в состав препарата. Окситетрациклин - антибиотик из группы тетрациклинов, оказывает бактериостатическое действие. Гиоксизон активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, Rickettsia spp., Treponema spp., Mycoplasma spp. Гидрокортизон - ГКС, оказывает противовоспалительный, противоаллергический, антиэкссудативный и противозудный эффекты. Показания У взрослых и детей старше 8 лет: — инфицированная опрелость; — фолликулиты; — фурункулез; — карбункул; — импетиго; — рожа; — инфицированные экземы и раны; — эрозии; — крапивница новорожденного; — простой и аллергический дерматит; — себорея; — солнечная эритема; — мультиформная экссудативная эритема; — укусы насекомых; — аллергические и гнойные заболевания наружного слухового прохода; — варикозные язвы голени; — ожоги, обморожения. Противопоказания — гиперчувствительность; — туберкулез кожи; — опухоли кожи; — предраковые состояния; — микоз; — вирусные заболевания кожи (герпес, ветряная оспа) ; — беременность; — период лактации (при применении на обширных очагах поражения) . Побочное действие Редко возможны - аллергические реакции, раздражение кожи, зуд, сыпь. При длительном применении Гиоксизон и/или нанесении на большие поверхности - системные побочные эффекты ГКС. При применении на коже лица - возможны телеангиоэктазии, атрофия подкожной клетчатки в области рта. Способ применения и дозы Гиоксизон применяют местно, наружно. Мазь в количестве 0,5-1 г наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 1-3 раза в день или под стерильную марлевую повязку. Длительность лечения индивидуальна. Особые указания Гиоксизон разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска. Условия и сроки хранения Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0° до 15°C. Срок годности — 3 года.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425920) 11 лет назад
Гормональная мазь при вирусных проблемах противопоказана. А антибактериальная составляющая бесполезна.
Мария Зинченко Мудрец (19121) 11 лет назад
Вам выше уже написали в принципе что это за мазь и для чего ее применяют. В принципе тут не сложно понять, что именно она для лечения герпеса точно не подойдет. Для герпеса нужно применять специальные мази противовирусные, ведь герпес это вирусное заболевание, а как известно, вирусы не лечат ни антибиотиками, ни гормональными мазями. Поэтому мне для лечения герпеса врач говорила применять гель Виферон, наносить ее в течении дня, ватной палочкой на место самого высыпания. Если высыпание имеет большую площадь, то целесообразно будет и применение противовирусных препаратов внутрь или внутримышечно, это поможет ускорить выздоровление, а так же поможет перевести вирус герпеса в неактивную форму. Так же, не забывайте, что появление герпеса связано непосредственно с снижением иммунитета, поэтому стоит задуматься и о приеме витаминов, они помогут поддержать и организм и иммунитет.
Фил Касиди Знаток (308) 9 лет назад
Гиоксизон – это комбинированный препарат, обладающий ярко выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Активными действующими компонентами Гиоксизона являются антибиотик широкого спектра действия окситетрациклин и глюкокортикоидное соединение гидрокортизон. Мазь Гиоксизон также рекомендована для борьбы со вторичной бактериальной инфекцией, которая может развиваться на фоне экземы, профессиональных и аллергических кожных заболевания, а также после укусов некоторых насекомых.
Много информации взял отсюда: http://www.academ-clinic.ru/drugs/maz-maz-gioksizon
Favoured Olohi Ученик (104) 3 года назад
несколько месяцев назад я почувствовал некоторые боли, и я пошел в больницу, мой врач сказал мне, что у меня был герпес около 1 года назад, и мне нужно начать лечение раньше, он дал мне лекарство, и я сказал ему, что нет, я не буду, потому что я ненавидел принимать лекарства, когда я не вижу лекарства для этой цели. После того, как я вернулся домой, я начал беспокоиться в поисках сильного совета, и я нашел действительное натуральное лечение в Интернете, многие люди говорят, что получили лекарство от герпеса у доктора Одуду, и я связался с доктором Одуду в тот же день, когда я купил его лекарство онлайн, после трех недель приема Лечение травами меня полностью вылечило. я дал отрицательный результат, все благодаря DR ODUDU, вы можете связаться с ним по электронной почте: [dr.oduduherbalhome@gmail.com] или отправить ему сообщение в WhatsApp +2348101571054, оставайтесь в безопасности и будьте здоровы.
Похожие вопросы