Svetlanka
Искусственный Интеллект
(992352)
10 лет назад
Обычно, в составе сыра фетакса содержится овечье молоко. Однако, некоторые виды рассольного сыра изготавливают из молока коз, коров, а также буйволов или смеси нескольких продуктов. Помимо молока в состав сыра фетакса вводят сычужную закваску, которая ускоряет процесс свертывания молока. Стоит особо подчеркнуть, что сыр фетакса выделяется своей великолепной нежной консистенцией. Фетакса — разновидность брынзы, у нее более однородная и нежная консистенция, почти как у филадельфии или свежего козьего сыра шавру. Но фетакса почти такая же соленая и кислая, как и твердая брынза, поэтому и судьба у нее такая же — ее используют в овощных салатах и начинках для пирогов. Чтобы фетаксу нарезать, коробочку лучше кинуть на 5-10 минут в морозилку — иначе сыр будет отчаянно прилипать к ножу... ((
Галинка-Малинка
Профи
(666)
5 лет назад
Как вы красиво заменили *пальмовое* на *кокосовое*...Уже не так угрожающе звучит. Ведь нам везде суют пальмовое масло и оно уже слух режет, как прочтёшь на упаковке... т. к. из хорошего качественного пальмового масла нам практически ничего не готовят. Только разные отбросы везде суют, а мы лопаем, не глядя... А шоподелаешь..
ΣπαρτιατιςЗнаток (478)
3 дня назад
пальмовое масло запрещено есть любой возраст!
так что не путай, что пальмовое масло вредно есть, и в том числе рапсовое масло, и тому подобное!