Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+2

Помогите! Я всрал 6 игр в Доте за этот день из-за грёбаных школьников! как мне успокоиться!!!?

Из-за школьников, постоянно ливающих, не умеющих играть, срущихся в чате, с закупом, как у 3-х летнего дауна! Я не знаю, как тут не матернуться, но бл, как так можно уука мля заходят, срутся, ничего не делают, сливают линии и срутся в чате, кто чью мамку и кто из них больший рак! Школьники, к вам обращаюсь: "Не играйте в Доту, пока мозги не вправятся, и вы играть не научитесь! " ооооой как же вы меня бесите. как я не матерится тут. НУ мля, хочеться вам поиграть, так играйте с ботами! ооох мля как же я сейчас зол сукккккккккккккккккккккккккк мля!
Как успокоиться от таких су раков мля я еал их суууууууу!!!! не могу нахер

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вот тебе совет: ночью, где-то после 2-ух часов, % адекватных игроков выше, так что если хочешь поберечь нервы играй в это время.

Искусственный Интеллект
11лет

Перестань быть мудаком

Знаток
11лет

Судя по тексту из твоего вопроса, ты и сам не далеко ушёл от этих самых школьников)

Мастер
11лет

Не играй в доту. Дота зло.

Знаток
11лет

Поиграй с ботами, или с друзьями, или постарайся вправлять мозги школоте или просто новичкам методом советов БЕЗ мата, если не действует и они "трахали тваю мамку", ливай, оставляя им всёёёёё веселье поражения, а для сброса напряжения - 30 минут видео с милыми котятками: 3