Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите пожалуйста

четыре месяца назад к нам на работу устроилась одна девушка (русская с татарскими кровьями) и начальник привел ее ко мне что б я ее обучал в течении недели. Ну мы познакомились и всю неделю в процессе обучения разговаривали о разном. Оказалось у нас много общего (даже через чур много) музыка, еда, развлечения, авто, фильмы у нас буквально все совпадало. Мне она начиналась нравится .Я начал за ней на работе ухаживать, помогать и т. д. И я чувствовал что ей тоже нравлюсь. Однажды я спросил есть ли кто нибудь у нее и она сказала что есть. Ну я конечно же расстроился. Ну и пускай, подумал я и не стал к ней больше подкатывать, просто я такой человек что не люблю отбивать девушек у их парней. Прошел месяц. За этот месяц мы сильно привязались друг к другу, ничего особенного, просто уделяли на работе друг другу много времени, а вне работы пару-тройку раз в кафе сходили. Я конечно интересовался, а как же твой парень? не против ли он? На что она отвечала что у них все сложно. В один прекрасный день она мне позвонила и сказала что рассталась со своим парнем .Я не стал вмешиваться в это, просто решил что пускай по будет одна и тд. Потом она проявлять ко мне интерес еще больше чем раньше, я понимал что возможно это мой шанс, но старался не перегибать палку. Мы стали часто проводить время двоем, я теперь всегда подвозил ее с работы. В итоге она призналась что я ей очень нравлюсь (хотя уже давно видно было что мы друг друга нравимся, но я и она не решались это говорить пока совсем уже стало ясно) я ей тоже признался и с того дня (а прошло 1.5 месяца после нашего знакомства) и с того дня мы не разлей вода. За все это время мы не ругались, не обижались друг на друга, всегда понимали друг друга с пол слова. У нас был секс и тп. (многие могут не поверить, что это короткий срок, но как не странно у нас все было идеально). Со своими родителями я ее познакомил, она им понравилась .А с ее родителями я пока не спешил знакомится, во первых потому что ее мама живет далеко, (скоро переедет к ним), и она не против наших отношений, а про отца она говорила что это отчим, но с малых лет с ней и воспитывал ее он. По ее рассказам я понял что последние 6-7 лет они не могут поладить (хотя живут вместе) он постоянно в командировках и тд тп .Она про него всегда хорошее говорила, но разок упомянула что он не особо приветлив с нерусскими, я не придал этому значения, как и она. Но она почему то не сказала ему что у нас серьезные отношения. Мы с ним пару раз пересекались когда я ее до дома проводил, и вроде все норм. Так вот. не давно ее подвез домой мы по прощались и она пошла домой. Два дня не мог до нее дозвонится, домой заходил не кого не было. и тут она мне звонит говорит что надо поговорить. Она рассказала что отец ей устроил скандал, он узнал что я армянин (я понимаю что это ее вина, что она раньше ему про меня не рассказала, но как есть так есть) и говорил ей что нет только не армянин, нас русских итак мало, я хочу русских внуков и что б со мной рядом ее больше не было, а то он от нее откажется и вобще он нашел ей мужа богатого .Ее рассказ поверг меня в шок, она сама тоже в шоке, плачет вся. Говорит пыталась ему все объяснить, но без толку .Она говорит он такой человек что не изменит своего мнения .потом мы еще встречались и думали что же дальше будет, если ее отец против. Два дня назад она позвонила мне и сказала что отец снова поднял истерику и на этот раз с родственниками, ополчились на нее и она сказала мне что нам придется расстаться и забыть друг друга ибо она не хочет что б ее родители ругались и тд тп. Я знаю что ей очень тяжко сейчас, но она решила игнорировать меня везде и во всем. Я в замешательстве .Не смотря на возраст со мной такое впервые, я очень переживаю. Она не хочет со мной видеться, говорит что сразу же рас стает и изменит свое решение. Но я то знаю что она страдает как и я. Я решил что надо поговорить с ее отцом. ПОМОГИТЕ МНЕ В ЭТОМ .СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ПОЖАЛУЙСТА. Я УЖЕ НЕ МОГУ.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

чувак, по-человечески тебя конечно жаль, но ты наверно и сам понимаешь, что межнациональный вопрос был, есть, и будет есть. че тут скажешь?

если тебя это успокоит, то даже если бы ты был одной нации со своей возлюбленной, то все равно рано или поздно началась бы какая-нибудь херня )

11лет

ой!

Мудрец
11лет

Ну так-то он ей не отец.... Хотя я с ним согласна в чем-то. Вот только девочка-то не русская, а татарка. Русские тоже могут ей побрезговать. Если чувства настоящие, просто пусть к тебе переезжает и все. Пора своими мозгами жить. Я против межрассовых браков. Но раз девушка тоже не из славян, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ, короче....

Профи
11лет

Извени друг, я столько в школе даже не читал) не смогу помочь)

Мудрец
11лет

Каким образом она зависит от родителей? Дело не в национальности - нашел богатого. Вы можете снять квартиру, или жить у твоих родителей? Если она найдет в себе силы уйти, то какое-то время с ее родителями надо не общаться. А ей объясни, что любовь - это ток крови в прямом смысле, любовь - это гарантия здоровья женщины, гарантия здоровья (физического и психологического) ее детей.