Программисты, дайте прогу на обход бана! Please! Решите, буду благодарен...
В ноябре 2013 года у меня начало выскакивать сообщение "потеряно соединение с сервером", причем после 1-7 минут игры (пусть я даже просто афк, в бою, на складе) - порыскав в интернете, я понял, что это БАН ПО ЖЕЛЕЗУ. Я естественно очень огорчился, т. к. докачал к тому времени 2 ежа на сервере ЧАРЛИ! Искал способы разные - DBDownforce, mac-адрес менял, серийники дисков ВСЕХ менял - НЕ ПОМОГЛО! ! !Что ж начал играть в World of Tanks. Вскоре она надоела (она любит это делать =) ). Опять же искал, искал, пробовал - НИЧЕГО ХОРОШЕГО! И вот на днях я пошел к своему другу со своим ноутбуком (игровой! ) скачать по флешке WOT тестовую версию нового обновления, и пока качали мы - ОН ВКЛЮЧИЛ СВОЙ Vi-Fi от его ноута, я решил еще раз доказать ему, что у меня БАН ПО ЖЕЛЕЗУ! ! !Я зашел в Варфейс и мы играли вместе до самого вечера! ==>> Бан по интернету! (я сам сижу с мегафон-модем E352) Ладно - взял модем у друга, который НЕ ИГРАЕТ В ВАРФЕЙС модем мегафон, НО ДРУГОЙ МОДЕЛИ (не как у меня, чуть поновее) , вставил свою СИМКУ в модем, подключился - И.... Опять вылеты! ! !===>> БАН НЕ ПО СЕРИЙНОМУ НОМЕРУ МОДЕМА, НЕ ПО IMEI. Т. к. БАН БЫЛ ПО ИНТЕРНЕТУ - ТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МОЯ SIM-карта! ! !И вот сами вопросы: Может ли идти бан на СИМКАРТУ, если да, то как решить (какой софт нужен) , если нет, то КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ? ? ?
Пожалуйста помогите. . .
Вот сегодня спустя дней 5 я снова захожу в warface, но уже с другого модема и с другой симкой! ! !ВЫЛЕТЫЫ! ! !Пожалуйста ПОМОГИТЕ! ! !программисты, к вам обращаюсь, что делать? Модем попросил у друга - модем так же МЕГАФОН той же модели! Может бан привязан к сетевому адаптеру ( к его серийному номеру или че там. . .я сам не знаю) . HUAWEI Mobile Connect - Network Adapter - называется. Там же есть и другие адаптеры, Wi-Fi, Atheros...
Много слов, а все без толку! Банят только по Ай Пи. При бане войти никуда не возможно. Там так и пишут, типа: "Ваш ай пи находится в ЧС на 2 недели, попробуйте зайти позже".
Но это обходится в два счёта с помощью анонимайзеров, типа ТОР
Может вылеты не из-за бана, а из-за плохого интернета?
Если вас забанили, то вылетов не будет т. к. вы даже не сможете войти в игру.
скорей всего плохое соединение, потеря пакетов... был бы бан ты бы даже зайти не смог бы