Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он говорит: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", Я "Приятно слышать, целую, обнимаю, скучаю" он обижается

Ксения // Мастер (1995), на голосовании 16 лет назад
говорит хочу взаимности, Я что то чувствую, правда очень скучаю и расстояние убивает. Но "Люблю" это слишком громкие слова для меня. Что дуться, придет время буду каждый день утром шептать эти слова!!! Я просто хочу в нем убедиться разве это не правильно???
Голосование за лучший ответ
=0 Мудрец (15727) 16 лет назад
правельно... но если же любишь... покажи.. или хотябы... скажи. .

"и я тебя.. "
а лучше покажи как его любишь.. иногда слова это не главное..
Ксения //Мастер (1995) 16 лет назад
"и я тебя" это не совсем то... Япоказхываю как могу, но мы на расстоянии
=0 Мудрец (15727) в этом и проблема..что на расстоянии.. очень тяжело...бывает..такое..что расстояние убивает 4увства,но если это настоящая любовь...то не умтрет..как бы вы этого не хотели)))
саша Голый Профи (648) 16 лет назад
поговори с ним... ато ведь может и обидеться...
думаешь?
Пользователь удален Профи (543) 16 лет назад
а у нас всё наоборот, это очень обидно
O Мыслитель (8583) 16 лет назад
Да расскажи ЕМУ об этом как есть! Люди не умеют общаться. Общайся с ним на эту тему, а не с нами!
Я боюсь его задеть, Я ведь тоже говорю ему приятные слова! И деиствительно даю понять что "ОН МНЕ НУЖЕН"!!!
O Мыслитель (8583) Спроси его,может его кто-то обидел таким образом,что-то было в его жизни,почему он обижается.Или сам он вел себя подобным образом,не любя кого-то. Когда люди разговаривают,важна цель разговора.Если при этом человек испытывает какие-то негативные эмоции,это говорит его прошлый опыт.Он может вспылить,но если он действительно заинтересован в тебе,то успокоившись,он поймет как надо.Не относись к нему,как к хрустальной вазе-такое поведение может быть и просто способом манипуляции и идет из детства:чтобы чего-то добиться,дети часто капризничают,манипулируя родителями. Удачи,Ксюша!
Дарья Нечитайло Гуру (3297) 16 лет назад
Я с тобой полностью согласна... Правильно мыслишь!
эльмира пономарева Мыслитель (5511) 16 лет назад
Я доигралась в итоге мы растались, а теерь я желею
Да Я не играю, просто словами не бросаюсь, Я хочу во всем разобраться. Хочу быть увереной! Я очень привязалась к нему, своими звонками изболовал меня совсем. Я готова только слушать его голос часами. пусть выглядит как сумашествие. Но когдва он в моем городе был, мы с ним обо всем могли поговорить на любую абсолютно тему. Сейчас у него проблемки он звонит мне что б успокоится услышав мой голос! Вот так вот!!!
эльмира пономареваМыслитель (5511) 16 лет назад
знаеь у нас начиналось так же, он говориол мне люблю, я тоже не бросалась словами. Ему это надоело. Мы растались. Атеперь я поняла, что я его действительно люблю, тока во смлости набрать его номер не хватает.
Евгения Мудрец (15262) 16 лет назад
Я понимаю это так - придёт время и ты привыкнешь к нему или возможно УБЕДИШЬСЯ (как ты написала) в нём и решишь, что ему можно шептать эти слова.. . Но ведь это не любовь!!!! Это будет или привычка или просто желание сказать приятное человеку, который любит тебя.
А он конечно же хочет взаимности и если не дурак, то знает и понимает, что эти слова идут из души!! ! А от тебя этого нет....
Да нет, не будет привычка! Я одному челу тока говорила ЛЮБЛЮ и то через год как встечаться начали и очеь ошиблась в человеке, а тут всего месяц
Евгения Мудрец (15262) Тут дело не в словах, а в ЧУВСТВАХ!!! Когда любишь, эти слова сами вырываются!!! Чувство не спрашивает когда ему появиться - через месяц или через год!!! Я просто по себе знаю - если у меня сразу к человеку ничего нет....то потом уже точно не будет!!!
Алиса Мудрец (13462) 16 лет назад
очень правильно, дорогая. А лучше что ли без разбора влюбиться, а потом локти кусать? нет. все правильно делаешь. присмотрись, потом решишь влюбляться или нет. Одно плохо.. . Что если сейчас не любишь, то и не полюбишь.. . Ведь любовь по приказу твоему не придет.. . А вообще, правильная позиция..
Я чувствую что то к нему, и чем дальше тем тяжелей без него. Я привыкла слышать его голос раз в неделю, привыкла даж что он далеко.
Лошадка ми кантареМыслитель (6552) 16 лет назад
Вот это точно, Олеся Викторовна! И мне кажется если влюблен человек то это ему сразу становится понятно, а если еть сомнения значит это не то
Алиса Мудрец (13462) конечно, дорогой. ты как всегда прав. кстати, а нельзя ли ( ну, не знаю) в порядке исключения что ли...извини...оч. волнуюсь...сменить твое фото на настоящее. Ведь это не ты изображен? или я ошибаюсь? А то мы сейчас с девочками едем на озеро, ну сам понимаешь, шашлыки, вино... Вдруг я по тебе соскучаюсь за выходные....прям тоска меня берет... к чему бы это? Может это и есть та любовь про которую тут все говорят? )))))))))
Sun0 (---) Мыслитель (8954) 16 лет назад
поступками докажи поверит...
HA Профи (893) 16 лет назад
Если для Вас сказать "люблю" - это взять моральное обязательство перед человеком и дать права на себя, значит скажете, когда будете ко всему этому готовы. (Я, кстати, отношусь к этому слову также. )
Но ответ "приятно слышать" на слова "люблю тебя" - грубый. Это же не комплимент. Поинтересуйтесь у молодого человека, что он вкладывает в эти слова, какое значение? И новая формулировка ответа на них у Вас появится, а может и веры в него сразу прибавится.
А как ответный шаг можно и самой после этого объяснить (без слова "люблю" пока) , какие чувства к нему Вы испытываете, раз Вы их чувствуете.
P.S. Дочитала Ваш комментарий, что он еще только разводится (никак, они, блин! , все не разведутся, прежде чем заводить новые романы) . Так что он тогда вообще хочет. Чтобы надежный аэродром был или подстилка на все случаи падений. Замените "приятно слышать" на что-то потеплее, и пусть себе разводится.
BUXGALTER Профи (936) 16 лет назад
Дай Бог тебе сказать тоже ЛЮБЛЮ.
Это так здорово!
Елена Моисеева Профи (634) 16 лет назад
Правильно! ! Но от этого не избавишься. . все равно обижаться будет. . будет пробовать понять. . но все равно обидно будет. . пока не признаешься! ! а ты не торопись! ! Когда само придет - тогда и скажешь!!!))
Похожие вопросы