Голосование за лучший ответ
=0
Мудрец
(15727)
16 лет назад
правельно... но если же любишь... покажи.. или хотябы... скажи. .
"и я тебя.. "
а лучше покажи как его любишь.. иногда слова это не главное..
O
Мыслитель
(8583)
16 лет назад
Да расскажи ЕМУ об этом как есть! Люди не умеют общаться. Общайся с ним на эту тему, а не с нами!
Ксения //Мастер (1995)
16 лет назад
Я боюсь его задеть, Я ведь тоже говорю ему приятные слова! И деиствительно даю понять что "ОН МНЕ НУЖЕН"!!!
эльмира пономарева
Мыслитель
(5511)
16 лет назад
Я доигралась в итоге мы растались, а теерь я желею
Ксения //Мастер (1995)
16 лет назад
Да Я не играю, просто словами не бросаюсь, Я хочу во всем разобраться. Хочу быть увереной! Я очень привязалась к нему, своими звонками изболовал меня совсем. Я готова только слушать его голос часами. пусть выглядит как сумашествие. Но когдва он в моем городе был, мы с ним обо всем могли поговорить на любую абсолютно тему. Сейчас у него проблемки он звонит мне что б успокоится услышав мой голос! Вот так вот!!!
эльмира пономареваМыслитель (5511)
16 лет назад
знаеь у нас начиналось так же, он говориол мне люблю, я тоже не бросалась словами. Ему это надоело. Мы растались. Атеперь я поняла, что я его действительно люблю, тока во смлости набрать его номер не хватает.
Евгения
Мудрец
(15262)
16 лет назад
Я понимаю это так - придёт время и ты привыкнешь к нему или возможно УБЕДИШЬСЯ (как ты написала) в нём и решишь, что ему можно шептать эти слова.. . Но ведь это не любовь!!!! Это будет или привычка или просто желание сказать приятное человеку, который любит тебя.
А он конечно же хочет взаимности и если не дурак, то знает и понимает, что эти слова идут из души!! ! А от тебя этого нет....
Ксения //Мастер (1995)
16 лет назад
Да нет, не будет привычка! Я одному челу тока говорила ЛЮБЛЮ и то через год как встечаться начали и очеь ошиблась в человеке, а тут всего месяц
Алиса
Мудрец
(13462)
16 лет назад
очень правильно, дорогая. А лучше что ли без разбора влюбиться, а потом локти кусать? нет. все правильно делаешь. присмотрись, потом решишь влюбляться или нет. Одно плохо.. . Что если сейчас не любишь, то и не полюбишь.. . Ведь любовь по приказу твоему не придет.. . А вообще, правильная позиция..
Ксения //Мастер (1995)
16 лет назад
Я чувствую что то к нему, и чем дальше тем тяжелей без него. Я привыкла слышать его голос раз в неделю, привыкла даж что он далеко.
Лошадка ми кантареМыслитель (6552)
16 лет назад
Вот это точно, Олеся Викторовна! И мне кажется если влюблен человек то это ему сразу становится понятно, а если еть сомнения значит это не то
HA
Профи
(893)
16 лет назад
Если для Вас сказать "люблю" - это взять моральное обязательство перед человеком и дать права на себя, значит скажете, когда будете ко всему этому готовы. (Я, кстати, отношусь к этому слову также. )
Но ответ "приятно слышать" на слова "люблю тебя" - грубый. Это же не комплимент. Поинтересуйтесь у молодого человека, что он вкладывает в эти слова, какое значение? И новая формулировка ответа на них у Вас появится, а может и веры в него сразу прибавится.
А как ответный шаг можно и самой после этого объяснить (без слова "люблю" пока) , какие чувства к нему Вы испытываете, раз Вы их чувствуете.
P.S. Дочитала Ваш комментарий, что он еще только разводится (никак, они, блин! , все не разведутся, прежде чем заводить новые романы) . Так что он тогда вообще хочет. Чтобы надежный аэродром был или подстилка на все случаи падений. Замените "приятно слышать" на что-то потеплее, и пусть себе разводится.
Елена Моисеева
Профи
(634)
16 лет назад
Правильно! ! Но от этого не избавишься. . все равно обижаться будет. . будет пробовать понять. . но все равно обидно будет. . пока не признаешься! ! а ты не торопись! ! Когда само придет - тогда и скажешь!!!))