Вынесено решение - бросить это гиблое дело!!!
Вот уже третью неделю встречаюсь с девушкой типа. Девушка ну блин, ёжик птичка гордый, пока не пнёшь - не полетит. Инициатива любой встречи чисто моя, любой поход в кино/театр, каток, клуб, тем более клуб не для тупых малолеток, а андерграунд рок-клубы где собираются адекватные серьёзные люди (причём на рок концерты даже интеллигенция ходит, где не надо ни перед кем спину ровно держать и соблюдать английский этикет) .
Самое интересное что набрёл на экземпляр из красной книги - девушка в 23 года отличается от других невинностью, и воспитанностью, с красным дипломом и добивает второе высшее. Надо брать замуж пока другие не забрали и не испортили.
Я не отказываюсь быть инициативным - вот только если б не одно НО.
Был откровенный разговор с девушкой буквально вчера, она была вся в истерике мол мужиков нет, мол парни все только голову морочат, хотят от неё секса, ну сами понимаете, на что я ей ответил что она мне нравится и. т. д.
Её ответ:
И вот слышу я в ответ - мол ты меня бросишь, а вдруг другую найдёшь, а вдруг лучше её будет какая то, со мной встречаться будешь, а с ней жить, давай годик на набережной повстречаемся а потом поживём увидим, что она хочет учёбу закончить (учиться ей ещё два года) а сейчас ей 23, она семью хочет, она карьеру хочет, что хочет стать независимой, и ещё много всякой хрени в этом духе.
Да ещё она сказала что её уже парней этак 10-15 после таких слов не то что бросили, а сразу убегают от неё в неизвестном направлении не прощаясь, не глядя на то что она стройная, высокая, и симпотичная.
Честно - я когда это услышал, я охренел. Я сам с высшим образованием хоть и не с красным дипломом и уже на руководящей должности. Единственный аргумент на её нытье, то что у меня нет времени шляться по бабам, даже по борделям, меня даже устраивает приходить домой и видеть как борщ свеженький и горяченький на столе стоит, да я не против встречаться но сцуко ж не 2 года до секса, и какого хрена она решила что начал встречаться с ней что б её бросить.
Неужели с людьми знакомятся что б их бросать - не пойму с чего она так решила.
С первого дня заметил что у девушки с головой не всё в порядке да ещё и такие амбиции, наоборот старался искать позитивные стороны и закрывать глаза на "закидоны", но после открытого диалога с ней смутные сомнения у меня что пациент тяжело болен, да ещё зная точное количество парней с которыми она пыталась встречаться до меня и что все поубегали от неё.
Мне всякой хрени наговорила, а на свидание на следующий день пошла со мной.
После всего этого я решил что эта девушка, ярмо на шею и так перегруженному коню. Я ей нафиг не нужен, она встречается со мной только потому что у неё больше выбора нет, я единственный товарищ который к ней за последние два года подкатил, а плюс у неё такие планы на жизнь где в итоге пользуются услугами банка спермы - просто ах ситуация.
Сам начальник, и так нервы ни в 3,14зду не годные, и здесь попалась девочка, с которой уже только за первую неделю валидола пачка была выпита. Профессионально выносят мозг.
Я решил бросить это гиблое дело - перспективы не видно, тем более ничего не теряю, более того голова болеть перестала.
Я решил правильно? Или может чего то не знаю, может это у современных девушек модно так - там типа карьера, мешок красных дипломов, научные статьи, тезисы, пока учёбу не кончат ни-ни, найти работу по специальности, в 23 года парней много а девственница, Мама не разрешает, и. т. д?
она правильно тебе мозг ебет (извини за прямоту начальник :-))) потому как "считывает" тебя и говорит она правду. она для тебя вещь. и говоришь ты о ней как о вещи или в лучшем случае наемной рабочей. и да... увы и ах, но ты тоже прав. таким правильным как она очень сложно будет... может спермобанк и светит. а может все-таки встретит любовь. :-))) кстати и тебе желаю встретить любовь, тогда таких рассуждений не будет ))))))
бросай это гиблое тело
Неустойчивая психика. Любить её надо по настоящему.
У Вас нет любви, только расчет.
В загз веди хоть завтра и не жди два года. А как ты хотел то? Первая брачная ночь должна быть первой, это сейчас уже в 7 классе все девки дырявые, а потом из генекологии не вылазят да детей завести не могут, ибо торопились шибко. А может это тупо проверка. Ну что тебе терять сам говоришь такую в жены нужно.