


Съел полусырой шашлык из свинины
Поехал на шашлыки, съел 4 куска шашлыка из курицы и 3 куска не дожаренного шашлыка из свинины. Осознал только после того, как съел. После этого долгое время шел домой под дождем, не тепло одет. Дождь был моросящий. На следующий день температура 37, и на последующий день 37. Никаких болей, рвот, тошноты. Просто температура и иногда играет воображение (начитался в интернете) . Шашлык покупался в супермаркете Лента, за 319 руб/кг.
Что может быть со мной? Что делать?
Температура - от простуды. А от сырого шашлыка самое страшное, что с вами может ещё приключится - это паразитов нахватаетесь. Их в свинине валом, от солитёра до трихинеллы. Пройдите хорошую противопаразитарку с интервалом в 2 недели, чтобы накрыть и съеденные яйца, и то, что из них может вылупиться. И запомните на всю оставшуюся - мясо - это не тот продукт, к которому можно применить поговорку про горячее, которое не бывает сырым. Будут ещё вопросы - пишите в личку.
Не че не делать.
за такую цену шашлык можно и сырым сожрать
Похоже, вы просто простудились после дождя, возможна лёгкая вирусная инфекция. Температура 37°C — не критично, главное — следить за состоянием. Пейте больше воды, отдыхайте, избегайте переохлаждения. Если температура поднимется выше 38°C или появятся боли — обратитесь к врачу.
не ссы. Свинина в ленте импортная, забитая антибиотиками, обработана хлорсодержащими препаратами и прошла ( иногда) ветконтроль. Нет там глистов.
Температура может девиировать по трем причинам-простуда, холециститпанкреатит, и хз.