Рашид Мусин
Гуру
(4297)
11 лет назад
Всё зависит от температуры вохдуха. Днём температура воздуха выше, а к ночи ниже. Естественно, что днём дерево расширено, а к ночи (при постепенном снижении температуры) начинают сжиматься поры. Раздаётся скрип.
Boi
Ученик
(158)
11 лет назад
Старое здание - старые стены, да к тому же земля под домом проседает, от легкого смещения стен 3-10 мм и пол скрипит, тк сделан тютелька в тютельку.
Latypova Rimma
Мыслитель
(6439)
11 лет назад
Сам по себе не должен скрипеть если никто не ходит. Привидения скорее всего. СВЕЧКУ КУПИТЕ В ЦЕРКВИ И ЗАЖЕЧЬ И ОБОЙТИ ВСЕ УГЛЫ С МОЛИТВОЙ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ПУСТЬ НАПИШЕТ КТО НА ЛИСТОЧКЕ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ПОИЩИТЕ.
Veronique
Мудрец
(12827)
6 лет назад
у меня также скрипит детский коврик из полиуретана. вот ламинат рядом не скрипит, а сам коврик издает звуки, как два-три шага кто делает и замолкает. на ночь, среди ночи так. и уже три месяца. свечки жгла, ладан жгла, иконы итак висят по стенам. кто такие советы дает, они не работают никогда... а кошка не реагирует на эти звуки. что это может быть... душа же не может быть слышна. это же явно бред - дух не материален, он не может издавать звук. но это квартира умершей бабушки и стремно... я вот думаю может если балкон открыт это изза холодного воздуха с улицы? но тогда бы постоянно скрипело, а оно раз-два и все, и нерегулярно... днем не скрипит, может утром иногда...