Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пол в старом здании ночью сам по себе скрипит так, как будто по нему кто-то ходит?

Никита Админ Ученик (46), закрыт 6 лет назад
Дополнен 11 лет назад
не в старом
Дополнен 11 лет назад
и отремонтированный
Дополнен 11 лет назад
страшно
Лучший ответ
Рашид Мусин Гуру (4297) 11 лет назад
Всё зависит от температуры вохдуха. Днём температура воздуха выше, а к ночи ниже. Естественно, что днём дерево расширено, а к ночи (при постепенном снижении температуры) начинают сжиматься поры. Раздаётся скрип.
Остальные ответы
Boi Ученик (158) 11 лет назад
Старое здание - старые стены, да к тому же земля под домом проседает, от легкого смещения стен 3-10 мм и пол скрипит, тк сделан тютелька в тютельку.
Андрей Борисович Искусственный Интеллект (140200) 11 лет назад
зависит от влажности, если за окном дождь то и в помещении влажнее, значит дерево разбухает. а потом по мере высыхания, высыхает и паркет. становится меньше объемом .скрипит.. короче он как живой гуляет малость
Ярик Александров Мудрец (16570) 11 лет назад
какая влажность, какие ещё шевеления грунта, это всё сказки, все шорохи с крипы от приведений и блуждающих душ. скорее всего под вашим домом когда то было кладбище
Latypova Rimma Мыслитель (6439) 11 лет назад
Сам по себе не должен скрипеть если никто не ходит. Привидения скорее всего. СВЕЧКУ КУПИТЕ В ЦЕРКВИ И ЗАЖЕЧЬ И ОБОЙТИ ВСЕ УГЛЫ С МОЛИТВОЙ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ПУСТЬ НАПИШЕТ КТО НА ЛИСТОЧКЕ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ПОИЩИТЕ.
Veronique Мудрец (12827) 6 лет назад
у меня также скрипит детский коврик из полиуретана. вот ламинат рядом не скрипит, а сам коврик издает звуки, как два-три шага кто делает и замолкает. на ночь, среди ночи так. и уже три месяца. свечки жгла, ладан жгла, иконы итак висят по стенам. кто такие советы дает, они не работают никогда... а кошка не реагирует на эти звуки. что это может быть... душа же не может быть слышна. это же явно бред - дух не материален, он не может издавать звук. но это квартира умершей бабушки и стремно... я вот думаю может если балкон открыт это изза холодного воздуха с улицы? но тогда бы постоянно скрипело, а оно раз-два и все, и нерегулярно... днем не скрипит, может утром иногда...
Похожие вопросы