Top.Mail.Ru
Ответы

А что означает высказывание.. . Золотой пизды козырек или Золотой пизды колпачок...

Дополнен

искала у своей.... колпак - не нашла)))

По дате
По рейтингу
7лет

Золотой пизды колпак - так говорят о женщинах, которые много о себе воображают.

Синоним: стерва, лярва, сука.

Эти дамочки прекрасно выглядят, они ходят на фитнес, следят за фигурой, используют дорогую косметику, и вообще, являются настоящими "конфетками". Однако, несмотря на то, что они всегда добиваются поставленной цели у них много личных проблем. Эти барышни практически всегда одиноки, и патологически не могут создавать отношения. Эти особи считают свой пельмень центром мироздания, вокруг которого крутится весь мир. Они идут по улице с таким видом, будто всех вертели на своём золотом колпаке.
Правда через некоторое время, особо продвинутые женщины начинают задаваться вопросом: "Почему моя активная жизненная позиция и внешняя охуенность не приносит желаемого результата?". И только после того, как в их душе зародились подобные сомнения, золотой колпак отваливается, и она начинает понимать, что всё не так, как казалось ей ранее. Обычно это происходит с возрастом, когда кожа уже не та, и морщинки, и молодые самцы уже не так активно ведутся.

Мудрец
11лет
Просветленный
11лет

где ты вообще такую пизду откопала?!

Просветленный
11лет

Иными словами: не слишком ли ты возомнил о себе

Искусственный Интеллект
11лет

,,,,О ! (( как по ПИЗДЕ! музыка

Источник: ....Я ! --Хочу Васъ☺☺☺☺☺☺♂☺☺