Богатые мужчины
Я очень молодая девушка. Совершенно не из бедной семьи. У меня были достаточно богатые мужчины. Золото, вещи брендовые, телефоны, деньги в больших количествах -это все было! С ними я знакомлюсь либо через инет либо в баре, живу в данный момент в маленьком городе, скоро переезжаю учиться в мегаполис. С внешностью у меня все хорошо, фигура отличная. Никто ни на что не жаловался, так вот, скажите в каких местах можно познакомиться, пусть не с олигархами, но с состоятельными мужчинами! ? Заранее спасибо
В хороших ресторанах! Но, вот еще инфа:
ИНТЕРНЕТ ПОИСК: Да, не удивляйтесь, в интернете действительно можно найти богатого и состоятельного мужчину, нужно лишь на стадии общения отсеивать ненужных мужчин и вести переписку и назначать встречи более состоятельным мужчинам. Не стоит думать, что там нет ничего серьезного, это не правда, есть и много. Конечно, сказать, что на сайте знакомств можно найти олигарха это преувеличение, но вот вполне состоявшиеся мужчины с квартирой, машиной и своим бизнесом там есть. Теперь как найти на сайте знакомств состоятельного и богатого мужчину, да все просто, регистрируешься на сайте, ставишь свои самые красивые фотографии и начинаешь общение. Не обращай внимание на то, что в анкете не указан статус мужчины, это ни о чем ни говорит, статус богатства может поставить и обычный школьник, вышедший под чужими фотографиями. Смотри на лексику разговора, как правило, мужчины с деньгами не делают грубых ошибок в словах, их разговор красив, а предложения звучны. Если мужчина при первой встрече не пригласил вас в дорогой ресторан, это тоже не значит, что он не при деньгах, возможно, он просто скрывает свой статус, в таком случае посмотрите на его одежду, в чем он пришел, если одежда фирменная, значит мужчина при деньгах. Подведем итог о поиске богатых мужчин на сайтах знакомств и скажем, что сайт знакомств это основное место, где стоит искать состоятельных мужчин, кроме олигархов.
ВИП КЛУБЫ: Да, ВИП клубы действительно хорошее место для поиска очень богатых мужчин. Существуют дорогие клубы, где вход открыт для каждого, но цены такие, что пойдет туда не каждый, так вот в таких клубах как и на сайте знакомств можно познакомиться с состоятельным и богатым мужчиной. Также есть ВИП клубы закрытого типа, их как правило посещают олигархи и очень богатые и влиятельные люди, но в такой клуб вам попасть будет очень сложно, да и конкуренция среди девушек там очень велика. Так вот, чтобы познакомиться с очень богатым мужчиной вам придется попасть в ВИП клуб закрытого типа, но сделать это будет возможно только по приглашению, а для этого вам нужно нарабатывать знакомства, которые в определенное время сыграют свою роль и у вас будет человек, который сможет вас провести в такой закрытый клуб, где вы и найдете очень богатого мужчину, если конечно не растеряетесь там и сможете произвести впечатление.
Если помог, то выделите этот ответ, как лучший!
В Кремле можно =) Там есть холостой даже один.
Меньше слов, больше сисек. Покажи товар лицом. Сейчас богатые мужчины будут оценивать.
Иди нахуй заебала тут уже шлюха продажная писать!
получишь сразу пиздюлей от мегаполисовских блядей.