Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте пожалуйста. Что это за порода кота? Альбинос? Или простой белый кот. Он не глухой, желтые глаза, чисто белый.

Неизвестно Знаток (290), закрыт 10 лет назад
Ответьте пожалуйста. Что это за порода кота? Альбинос? Или простой белый кот. Он не глухой, желтые глаза, чисто белый. Если не Альбинос, то какая порода?
Лучший ответ
ALEX Мудрец (17278) 10 лет назад
Альбинос не порода! Это термин, означающий отсутствие пигментации. А это просто белый кот. Некоторые белые кошки страдают нарушением слуха, вызванным дегенерацией внутреннего уха. Это состояние часто сопровождается голубым цветом радужной оболочки глаз. Глухота может быть на оба уха или односторонней. У белых кошек могут быть голубые, жёлтые, зелёные или оранжевые глаза. Было установлено, что у полностью белых кошек с глазами разного цвета глухота бывает обычно в ухе, расположенном со стороны голубого глаза.
Остальные ответы
Лысый йожик Мастер (1725) 10 лет назад
Его порода - Няша . Очень красивенький и милый котик.
Полякова Мудрец (16830) 10 лет назад
Просто белый красавчик
T Искусственный Интеллект (107005) 10 лет назад
Красивый белый котик, беспородный.
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 10 лет назад
Нет это просто белый кот - у альбиносов глаза лиловато-голубые. А породы тут вероятнее всего - нет.
Александра Крутько Знаток (484) 9 лет назад
У меня похожий, у моего порода Ангора !!!
нетЗнаток (276) 6 лет назад
У чистой ангоры не бывает гладкошерстного покрова. У них всегда - длинношерстный.
Алёна Немудрова Знаток (335) 6 лет назад
У меня такое же чудо. С улицы принесла. Думаю, что вряд ли породистого котенка бы выкинули
Выросло вот
денис петух Ученик (115) 4 года назад
Скорее всего турецкая ангорка . У меня токая же белая ангорка
Похожие вопросы