Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли обжарить куриное филе только в панировочных сухарях без муки-яиц и тп? что получится?

Аврора Мастер (1184), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (190617) 10 лет назад
Без муки можно, я в муке не обваливаю, это не категорично, без яйца, наверное, плоховато будут сухари прилипать. Вместо сухарей я обваливаю филе в манке.
Остальные ответы
Elen Мыслитель (6503) 10 лет назад
можно просто в муке, отбей тоненько, обмажь приправами и солью потом в муке и на сковородку. Оч. вкусно! в сухарях тоже можно.
tanick1974 Просветленный (36250) 10 лет назад
Просто часть сухарей осыпется и останется на сковороде
Артем Семенов Гуру (2682) 10 лет назад
А к чему этот экстрим? Мы в блокадном Ленинграде что-ли? Сходи в магаз - купи одно яйцо, добавь панировочные сухари. Оно 4 рубля стоит. Так не готовят, как ты предлагаешь
Галина Михайловна Оракул (58222) 10 лет назад
ничего хорошего не получится-сухари будут отдельно, филе отдельно-структура филе не позволит закрепиться сухарям на нем.
Ксения Гурина Знаток (429) 7 лет назад
Хоть обсуждение было оч давно, хочу высказать свое мнение - не всем яйца то можно есть в наш век расцвета аллергии, да и вообще, причины могут быть разными. Можно жарить в кляре без яиц! Достаточно развести муку на молоке, воде, вине или пиве. Девочки, очень вкусно и не горит, если сковорода хорошая у вас.
DdanyaГуру (3897) 3 года назад
Спасибо
Похожие вопросы