Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли спастись от ядерного взрыва в холодильнике?

Последний ёж Мудрец (12575), закрыт 10 лет назад
Посмотрел сегодня нового Индиану Джонса и как то необычно для себя скептически отнеся к тому что увидел. А где бы вы прятались от ядерного взрыва в данный момент если бы знали что он вот-вот произойдет? Толку от этого конечно будет мало но все таки.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1056) 16 лет назад
Конечно можно, только, если холодильник стоит в космическом аппарате, быстро удаляющемся от Земли....
Остальные ответы
Александр Соловьев Гуру (2853) 16 лет назад
только еще трусы свенцовые надеть надо
keg Гуру (3683) 16 лет назад
в микроволновке....
александр иванов Оракул (50223) 16 лет назад
может в подвале... или канаве какой... ввопщем как учили раньше по ГО...
Jared DinesУченик (166) 2 года назад
ну го...
Пользователь удален Мыслитель (5460) 16 лет назад
Если бомба на дом упадёт, то без разницы. Испаришься вместе с холодильником
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430642) 16 лет назад
основной поражающий фактор ядерного взрыва - световая вспышка огромной мощности длящаяся несколько секунд. Вполне вероятно что металлический холодильник на приличном расстоянии от эпицентра взрыва, может защитить от ее действия. Но посколько имеются и другие поражающие факторы, то становится маловероятным.
EEK EEKЗнаток (250) 8 лет назад
на другой стороне земли, например.
подозрительный иностранец Просветленный (40602) 16 лет назад
можно. главное- холодильник подальше поставить. километров так 200 от взрыва
Tiger Мастер (1764) 16 лет назад
ну ты блин фильмов пересмотрел!!!! это тебе не Индиана Джонс!! ! ахахахаха)) )
я тоже это кино смотрел!!!!
Источник: я сам
XxfenderxXЗнаток (261) 1 год назад
ещё в fallout 4 есть такой момент
МАКС, Справедливый Мудрец (16570) 16 лет назад
да, но при этом винтовку надо держать перед собой на вытянутых руках, чтобы расплавленное олово не капало на наги
Ари Ша Оракул (57082) 16 лет назад
В холодильнике можно, но есть опасность задохнуться. Лучше всего - глубоко под водой. Я бы там спряталась, в подводной лодке.
Пользователь удален Оракул (58667) 16 лет назад
на фик ядерная бомба когда есть нейтронная
XxfenderxXЗнаток (261) 1 год назад
может вообще вакумную?
Станислав Кузнецов Мастер (1617) 16 лет назад
Приступим к дедуктивному методу: так.. . я вроде еще сижу в Нете.. . даже отвечаю.. . Вывод: взрыва пока не произошло. Посмотрел обстановочку: холодильник забит, причем свежее далеко не всё (запах непередаваемый) , так что холодильник отпадает. Индиану Джонса пока не видел, так что сказать ниче не могу.
S.T.A.L.I.N. Знаток (483) 16 лет назад
Я всё это проходил по учебникам. Скажу сразу-холодильник от яерного удара не спасёт. Он наврятли даже сможет спасти от облучения. Что бы избежать облучения, надо заныкаться за: железо-4см. в толщину; дерево-более 20см. в толщину; кирпичная кладка-14см. в толщину, т. е. можно просто спрятаться за стенкой, это спасёт тебя от облучения, но не от взрыва. Чем дальше ты находишься от эпицентра, тем больше шансов выжить. Находясь примерно в 10 км. от эпицентра, вероятность выжить очень мала, тока если спрятаться поглубже в землю. ВОТ ТАК ВОТ=)
Наталия Рубас Мыслитель (5531) 16 лет назад
Если в холодильнике есть соответственное количество горючего и сопутствующий провиант (соленые огурчики, грибочки и сало) , то можно переждать до следующего подобного вопроса. А если будет и собут... простите, сосед потерпевший, то мы еще дольше продержимся!
Максим ЗмитровичУченик (194) 1 год назад
С соседом опасно, кому-то придеться бежать за догоном.
Похожие вопросы