Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите пожалуйста найти русификатор на 7 ооочень старых игр!

Денис Варга Искусственный Интеллект (198228), закрыт 10 лет назад
Сегодня я купил себе 7 игр в steam, это серия игр Рыбка Фредди, я очень люблю эту серию, и обрадовался что она появилась в стиме.. . Но вот незадача.. . Игры полностью на английском.. . Я его знаю недостаточно хорошо чтобы проходить такие квесты.. . Не могли бы вы помочь мне найти русификаторы для этих семи игр?
Freddi Fish 1: The Case of the Missing Kelp Seeds

Freddi Fish 2: The Case of the Haunted Schoolhouse

Freddi Fish and Luther's Maze Madness

Freddi Fish and Luther's Water Worries

Freddi Fish 3: The Case of the Stolen Conch Shell

Freddi Fish 4: The Case of the Hogfish Rustlers of Briny Gulch

Freddi Fish 5: The Case of the Creature of Coral Cove

Больше спасибо заранее!
Лучший ответ
Илья Минаев Просветленный (36511) 10 лет назад
Учитывая, что появились они в стим сравнительно недавно, не думаю, что кто-то уже сделал русификаторы (учитывая, что серия мало востребованная) . Могу предложить только скачать эти игры с торрента и попробовать заменить какие-нибудь файлы.
Вот например файлы установленной первой части с локализацией от Акеллы - https://cloud.mail.ru/public/558b721e3303/Freddi%201.rar
попробуйте заменить файлы, весящие 25 и более мегабайт (скорее всего в каком-то из них и спрятана локализация) .
P.S. В раздаче, откуда я стянул эту игру, сказано, что игра 94 года, а локализация 2006. И судя по дате изменения файлов, файл FREDDI.HE1 как раз 2006 года. Попробуйте заменить его, если конечно структура файлов в стим версии такая же.
Остальные ответы
Похожие вопросы